Отзыв: Паста от перхоти ТВИНС Тэк Сульсен Форте 911+ - Перхоть пропала после первого применения, но есть неприятный нюанс

Достоинства: Стоимость, эффективность, доступность
Недостатки: Использую не по инструкции
То ли весенний авитаминоз спровоцировал появление перхоти, то ли смена шампуня, а может и вовсе так отразился пережитый стресс. Но факт появления перхоти нельзя было не заметить. Высыпание мелкими чешуйками начались по всей голове, и на макушке, и на затылке, и на висках. В общем на всей волосистой части головы. Я уже писала о том, что справится с себорией около уха мне помогли Крем неотанин и Спрей белодерм. Но использовать их на большом участке мне было очень накладно из-за стоимости, поэтому решила поискать экономный вариант.

Мой выбор пал на пасту сульсен от производителя 911.

Сульсен от перхоти

Стоимость в аптеке составила всего 71 рубль. Для меня такая цена оказалось очень бюджетной и доступной, что не могло не порадовать.

Сульсен от перхоти

Коробочку сразу выкинула, так как на бутыльке тоже написан способ применения. Сам бутылек занимает мало место, так как его можно поставить вертикально на крышку. Поселился данный крем у меня в ванной на полочке.

Сульсен от перхоти

Также меня очень радует, когда на кремах имеется защитная мембрана. Для меня это огромный плюс производителю, так как я уверена, что до меня его ни кто не вскрывал.

Сульсен от перхоти

Консистенция довольно густая, но при нанесении хорошо размазывается.
Цвет оранжево-желтый. При первом смывании я немного испугалась, увидев жёлто-оранжевую воду, стекавшую с волос. Боялась, что мой светлый волос окрасится или приобретёт нежелательный оттенок. Но после смывания все оказалось в порядке.
Неприятного запаха ни от пасты, ни от волос после смывания я не ощутила. Вполне нормальный аромат, которого я даже не чувствую после смывания.
Перхоть исчезла после первого применения. А вот жирность у корней появилась. Голову обычно мою через два дня, но после применения пасты, пришлось мыть уже на следующий день.
В инструкции написано наносить на чистые вымытые волосы, оставлять на 10-15 минут, а затем тщательно смывать водой. Я же решила использовать пасту не по инструкции, а наносить до мытья головы. То есть сначала наношу сульсен на сухую кожу головы, хорошо втираю, оставляю на 15-20минут, а затем мою голову. После такого применения корни волос не остаются жирными, и я мою голову в прежнем графике.
Наверно, я не очень экономно наношу пасту, но данного тюбика мне хватило всего на четыре применения.
Определённо куплю ещё раз, и буду использовать как профилактику от перхоти пару раз в месяц.
Повторюсь ещё раз, что все высыпание перхоти исчезло после первого применения.
Могу смело порекомендовать к покупке, так как результат проверила на себе.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Перхоть пропала после первого применения, но есть неприятный нюанс

Viкtorius
интересные рекомендации по нестандартному применению
Катерина2878
Хорошая паста.Помогает.