Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Эликсир с 12-тью эффектами. Проверенное средство для гладкости,блеска и лёгкого расчёсывания волос.
Достоинства: гладкость волос эластичность и блеск доступная цена приятный запах термозащита при укладке феном защищает от сечения устраняет пушистость
Недостатки: Минусов для себя не обнаружила
В последнее время, я все чаще пользуюсь несмываемыми средствами для волос в виде крема, и конечно же, не смогла не воспользоваться столь популярным эликсиром 12 в 1 от Constant Delight. Пользуюсь им уже на протяжении полу года. Решила поделиться впечатлениями столь популярного средства. Как заявляет производитель, 12 эффектов для здоровья и красоты волос. Не знаю, как насчет 12 эффектов, но могу отметить, более лёгкое расчёсывание при укладке феном, а также термощащитные свойства эликсира. Так как пользуюсь не один месяц, могу сказать, что от фена защищает хорошо. Также могу отметить хороший разглаживающий эффект, волосы не пушаться, гладкие и эластичные, как визуально, так и на ощупь. Волосы блистят, посеченые волосы не топорщаться, тоесть маскирующие свойства эликсира справляются на отлично.
Итог, рекомендую Эликсир для волос 12 в 1. Отличное несмываемое средство, волосы не жирнит, при этом обладает разглаживающим эффектом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эликсир с 12-тью эффектами. Проверенное средство для гладкости,блеска и лёгкого расчёсывания волос. |