Отзыв: Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% - Густющая

Достоинства: Вкус
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток и бодрости духа.

В последнее время распробовал такоц молочный продукт как ряженка. В последний раз покупал этот продукт в магазине Магнит. Это была Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2%. Стоимость 65 рублей. Продается в пластмассовой бутылочке, емкость 930г.

Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% фото

Производитель продукта ООО "Новая Изида", Пензенская область
По составу у меня вопросов нет. Это топленое нормализованное молоко и закваска. Доля жира 3,2%. Пищевая ценность составляет 60 ккал.
Изготовлена ряженка неким термостатным способом, благодаря которому ряженка сквашивается прямо в бутылке. Благодаря этому она приобретает свою густую консистенцию. По этой причине в составе нет загустителей и стабилизаторов.

Сама по себе ряженка и правда густющая. Пить ее я не стал, запилил продукт в чашку и начал хлебать ложкой. Вкус мне очень понравился, а ведь можно еще и добавить сахарку для большего удовольствия.

Вывод. Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% отличный вкусный продукт, буду покупать себе этот вариант ряженки время от времени. Могу спокойно рекомендовать эту штуку друзьям и знакомым.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! Надеюсь, мой отзыв был кому -то полезен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Густющая

Фроликова
вкусная, но по мне слишком уж густая
Ivan Bezdomnyi
У каждого свои вкусы. Еще и как закваску ее использовал, интересно что выйдет
PisakaD
в детстве мы дома сами готовили ряженку. Молоко томили в печи, остужали и добавляли сметану. Продут должен настояться и своя ряженка. Так вот, она была густая и ее наливали в тарелки и ели ложками.
Ivan Bezdomnyi
Сделал с помощью закваски от этой ряженки. Получилось вкусно. Вот только ночью пришлось побегать в комнату размышлений. Что - то было сделано не так))). Ну свою , конечно, хотелось бы сделать
PisakaD
и опыт - сын ошибок трудных!
Не говорите)))