Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - легкий фильм на вечер

Достоинства: Легкий, фильм с "живым" сюжетом для просмотра на вечер
Недостатки: Не сравнялся по качеству с первой частью
Фильм "Джуманджи: Новый уровень" является продолжением "Джуманджи: Зов джунглей". Радует, что привязка к первой части не очень ощутима, и все отсылки можно понять, просто немного подумав.

Во второй части фильма речь идет все о тех же четырех подростках, которые попадают в компьютерную игру через старую приставку. Но в этой части добавляются новые, абсолютно неожиданные персонажи, спойлерить которых я вам не буду:)
По сравнению с первой частью фильм, на мой взгляд, кажется уже немного предсказуемым, и режиссеры, чтобы в большей степени заинтересовать зрителя, пытаются привнести каких-то неожиданностей, но не могу сказать, что это делает фильм лучше.
Что же касается любовной линии Спенсера и Марты, то режиссеры, опять же, решили нас удивить, но сделали это на мой вкус, не достаточно понятно.
В общем, как ни банально, но я бы все таки сказала, что первая часть была лучше, но фильм вполне подойдет для легкого вечернего просмотра в кругу семьи, чтобы посмяться и просто хорошо провести время вместе со своими близкими.
Общее впечатление легкий фильм на вечер