Отзыв: Кофе растворимый порошкообразный Fort "Brazil" - средненькое
Достоинства: удобная упаковка, замок для герметичности, хорошо растворяется, кофе не подгоревшее, цена
Недостатки: аромат, уступает по вкусу более дорогим сортам, не презентабельная упаковка
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Редко пью кофе, давление не позволяет. Но иногда его все таки хочется. Поэтому на работе у меня на полочке все же имеется упоковка растворимого кофе. Причем все знают, что хоть я его и не пью, но оно у меня имеется.
Я де пью его только в виде трех в одном. На работе чаще всего я использую сухие сливки, реже беру сгущеное молоко. Но сегодня я расскажу вам о кофе, которое сейчас у меня стоит на работе. Это растворимое порошкообразное кофе Fort Brazil.
Что касается вкуса, то он средний. Данное кофе менее вкусное, чем допустим сублимированное. И тем более по вкусу оно уступает сублимированному кофе с добавлением молотого. Такого как например вкуснейшее кофе Бушидо. Но и цена конечно у него намного меньше. Для кофе, которое я пью раз в неделю на работе, оно мне подходит. Также я его даю коллегам на работе. По вкусу кофе их мнения разнятся. Что лично касается меня, то мне не особо понравился его аромат, немного кисловатостью отдает. Кофе бюджетное, но уступает по вкусу более дорогим его сортам. К покупке рекомендую, но так как мне не понравился его аромат от меня отметка ему только тройка.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |