Отзыв: Платье для девочки Gee Jay Girls - Обычных было много, а вот праздничное пока только одно.
Достоинства: Хорошее качество, дизайн, цвет, комфорт.
Недостатки: Не нашла.
Привет, мои любимые читатели!
Обожаю писать о дочкиных платьях, а их у нас было не мало. Написала лишь о маленькой части нашего гардероба. Моей доченьке на днях исполнится 1 год и 8 месяцев, она у меня еще крошечка, зато так любит наряжаться, переодеваться, потихоньку начиная модничать. наверное все девочки к этому стремятся еще с пеленок.
Для сравнения хотела показать какие у нас уже были платья от Gee jay girls, но все они обычные.
Например, начинали месяцев с трех носить такие хлопковые тоненькие, но слегка нарядные платья. В таком возрасте ребеночек еще лежит и что-то более сложное надевать на маленькое тельце было бы жестоко.
Такие простенькие варианты платьиц всегда стоят недорого, а со скидкой их вообще можно купить рублей за 200.
Чуть позже мы перешли на варианты более длинных платьев. В таких хорошо было бегать дома и в игровых комнатах.
Причем, размеры везде разные, а рост один и платья, в принципе, хорошо смотрятся плюс/минус несколько сантиметров.
Вроде и обычное платье, а смотрится нарядно, ведь дома тоже нужно одеваться хорошо.
Полосатое платье по своему крою больше напоминает тунику. Удобно, а что еще нужно малышке.
На возраст ближе к годику у нас были джинсовое платье и очень приятное по качеству, что на фото справа.
Качество всех платьев мне очень понравились. Только и думаю, за что же ругают данный бренд?
Правда, все эти платья мы носили может раза по 2-3, просто не успевали чаще, так как быстро вырастали.
Это платье мне очень полюбилось, оно у нас по-прежнему есть, начинали носить его с 80 см роста. Сейчас у нас 90 см и платье можно носить до указанных 98 см.
Вроде и обычное, но в нем что-то есть. Хорошенькое!
Ну, а теперь речь пойдет о праздничном платье для девочки и на данный возраст у нас было только одно, но уверена, будут еще такие платья Gee jay girls Holiday.
Оно отличается нарядностью и предназначено для праздничных мероприятий, нежели для постоянной носки. Я покупала его очень заранее, когда крошка только родилась и знала, что однажды оно нам пригодится. Был единственный страх перерасти его, так и не надев ни разу.
Точной стоимости не помню, что -то в районе 500 рублей по акции.
Надумала небольшую домашнюю фотосессию по поводу 23 февраля, тогда-то нам это платье пригодилось.
Оно эффектное. Синее со звездочками, с пояском-бантиком и рукавами-крылышками.
Рост его 92 см и предназначен данный размер на ребеночка до 24 месяцев.
Оно легко надевается, имеет две кнопочки на левом плечике.
Слегка пышное.
Приятное на ощупь, однако, в составе, помимо 51% хлопка есть 49% полиэстера.
Сделано во Вьетнаме.
Изнанка его выглядит так.
На нашей домашней фотосессии доченька была очаровательна в своем платье. Надеюсь, что хотя бы разочек еще куда-нибудь его наденем. Восторгаюсь им и очень долго принимали комплименты от тех, кто увидел мою куколку в этом платье.
Мне нравится ассортимент данного магазина, у этого бренда всегда есть что-то на выбор, ну а качество проверено временем. Вещи выносливые, если правильно с ними обращаться, то прослужат достаточно долго.
Рекомендую платья данного бренда и пподолжу их покупать.
Вроде и обычное, но в нем что-то есть. Хорошенькое!
Точной стоимости не помню, что -то в районе 500 рублей по акции.
Оно эффектное. Синее со звездочками, с пояском-бантиком и рукавами-крылышками.
Рост его 92 см и предназначен данный размер на ребеночка до 24 месяцев.
Оно легко надевается, имеет две кнопочки на левом плечике.
Слегка пышное.
Приятное на ощупь, однако, в составе, помимо 51% хлопка есть 49% полиэстера.
Сделано во Вьетнаме.
Изнанка его выглядит так.
Рекомендую платья данного бренда и пподолжу их покупать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычных было много, а вот праздничное пока только одно. |