Отзыв: Платье для девочки Gee Jay Girls - Обычных было много, а вот праздничное пока только одно.

Достоинства: Хорошее качество, дизайн, цвет, комфорт.
Недостатки: Не нашла.
Привет, мои любимые читатели!

Обожаю писать о дочкиных платьях, а их у нас было не мало. Написала лишь о маленькой части нашего гардероба. Моей доченьке на днях исполнится 1 год и 8 месяцев, она у меня еще крошечка, зато так любит наряжаться, переодеваться, потихоньку начиная модничать. наверное все девочки к этому стремятся еще с пеленок.

Для сравнения хотела показать какие у нас уже были платья от Gee jay girls, но все они обычные.
Например, начинали месяцев с трех носить такие хлопковые тоненькие, но слегка нарядные платья. В таком возрасте ребеночек еще лежит и что-то более сложное надевать на маленькое тельце было бы жестоко.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Такие простенькие варианты платьиц всегда стоят недорого, а со скидкой их вообще можно купить рублей за 200.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Чуть позже мы перешли на варианты более длинных платьев. В таких хорошо было бегать дома и в игровых комнатах.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Причем, размеры везде разные, а рост один и платья, в принципе, хорошо смотрятся плюс/минус несколько сантиметров.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Вроде и обычное платье, а смотрится нарядно, ведь дома тоже нужно одеваться хорошо.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday фото

Полосатое платье по своему крою больше напоминает тунику. Удобно, а что еще нужно малышке.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

На возраст ближе к годику у нас были джинсовое платье и очень приятное по качеству, что на фото справа.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Качество всех платьев мне очень понравились. Только и думаю, за что же ругают данный бренд?

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Правда, все эти платья мы носили может раза по 2-3, просто не успевали чаще, так как быстро вырастали.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Это платье мне очень полюбилось, оно у нас по-прежнему есть, начинали носить его с 80 см роста. Сейчас у нас 90 см и платье можно носить до указанных 98 см.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Вроде и обычное, но в нем что-то есть. Хорошенькое!

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Ну, а теперь речь пойдет о праздничном платье для девочки и на данный возраст у нас было только одно, но уверена, будут еще такие платья Gee jay girls Holiday.
Оно отличается нарядностью и предназначено для праздничных мероприятий, нежели для постоянной носки. Я покупала его очень заранее, когда крошка только родилась и знала, что однажды оно нам пригодится. Был единственный страх перерасти его, так и не надев ни разу.
Точной стоимости не помню, что -то в районе 500 рублей по акции.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Надумала небольшую домашнюю фотосессию по поводу 23 февраля, тогда-то нам это платье пригодилось.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Оно эффектное. Синее со звездочками, с пояском-бантиком и рукавами-крылышками.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Рост его 92 см и предназначен данный размер на ребеночка до 24 месяцев.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Оно легко надевается, имеет две кнопочки на левом плечике.

Слегка пышное.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Приятное на ощупь, однако, в составе, помимо 51% хлопка есть 49% полиэстера.

Сделано во Вьетнаме.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Изнанка его выглядит так.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

На нашей домашней фотосессии доченька была очаровательна в своем платье. Надеюсь, что хотя бы разочек еще куда-нибудь его наденем. Восторгаюсь им и очень долго принимали комплименты от тех, кто увидел мою куколку в этом платье.

Платье для девочки Gee jay girls Holiday

Мне нравится ассортимент данного магазина, у этого бренда всегда есть что-то на выбор, ну а качество проверено временем. Вещи выносливые, если правильно с ними обращаться, то прослужат достаточно долго.
Рекомендую платья данного бренда и пподолжу их покупать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычных было много, а вот праздничное пока только одно.

grechko2001
на праздничной фотке показалось что малой и ногти на ногах покрасили…)))
Небезразличная К
Присмотрелась)) какие-то красные, наверное об углы их посбивала. Мы еще не скоро будем красить, надеюсь)) хотя уже все за мной повторяет и пытается проникнуть в мою косметичку))
grechko2001
ну летом наверно большой пальчик на ноге можно уже подкрасить…)))
cherry-вишня
модница )
oksanas81
Какая у вас уже большая принцесса)) Вроде только отзыв был про конверт, когда из роддома выписались, а уже платьюшки)
Небезразличная К
Да, Оксаночка, растем, любим одежду и обувь, головные уборы))
oksanas81
Это здОрово! Я помню на свою ничего не могла померить, сразу истерика.
Mr Darling
маленькая модница )
Germanenko
очень милые платья)))
ko745
Класс,девчонок радует производитель
strong
Синее очень понравилось, а джинсовые - моя любовь. Недавно своей купили, но с размером не угадали, хотя на 9-12 месяцев, а длина некрасивая получилась, явно на более высокую девочку, надо укорачивать.
Небезразличная К
Мы стараемся покороче, может на вырост вам будет?
strong
Вот даже не знаю. Чисто по росту года через 1.5 подойдет, а вот проймы впритык уже сейчас, может, расширить получится. В общем, поработать над платьем придется.
Alena 54
Малышка прямо куколка.
Небезразличная К
Спасибо огромное! Жду ваших новых отзывов.
Alena 54
И вам удачных покупок!
Annyska89
Вот это дамочка! В таком возрасте, а уже столько платьев)))
Небезразличная К
Это я все в куколки играю)) так дочку ждала))
Annyska89
Я вот тоже дважды дочку ждала, только два мальчика получилось))
Небезразличная К
Два братика, это же здорово! Только сегодня с подругой это обсуждали. Она прислала фото чем ее мальчики (5 и 8 лет) в карантин занимаются. Качаются, упражняются, соревнуются! А мой страдает, не знает чем заняться, с сестренкой игры разные))
Annyska89
Вот и у меня старший (7л) с папой качалкой занялись)) а младший (1г) пока только наблюдает и запоминает)))
Небезразличная К
Пример с двух мужчин! ЗдОрово!
Natsha
Обожаю маленьких девчушек в платьицах)
Я тоже!))
Celmaibun
Какая прелестная "булочка" ))) Платюшки огонь))
Небезразличная К
Спасибо)) стараемся наряжать нашу куколочку
Ленадвое деток
Дама маленькая растёт!
Небезразличная К
Ой, Леночка, уже все у меня отобрать пытается
Скоро будем с маникюром.
KsushaMelnikova