Отзыв: Препарат Per.No "Канефрон Н" - Действенный.

Достоинства: эффект, удобный дозатор, объем
Недостатки: цена, спирт в составе
Всем доброго дня! Моей дочери 3,5 года и уже более полугода мы лечим цистит. Сначала по незнанию, я отнеслась к этому не очень серьезно, думала попринимаем лекарства и все пройдет, но как оказалось цистит - это такая болезнь, которая не лечится на раз два.

После многочисленных курсов лечения и большого количества анализов, я решила проконсультироваться с другим доктором, который нам выписал пропить курс Канефрона, в течение двух недель по 15 капель 3 раза в день.
Препарат, достаточно не дешевый, но думаю кому прописывают несколько курсов его должно хватить. Бутылка с удобным капельным дозатором. Состав, меня, несколько напряг, из-за содержания спирта, но прочитав много положительных отзывов, я все же решилась продавать дочери курс. Очень радует, что лекарство можно добавлять в чай, воду и другие жидкости, чтобы снизить неприятный привкус. С первых дней заметила сильный мочегонный эффект.
Не могу сказать, что мы полностью избавились от цистита, так как нам предстоят повторные профилактические курсы и анализы, но судя по состоянию здоровья ребенка и показаниям анализов, на сегодняшний день, лейкоциты и эритроциты пришли в норму. Считаю, что Канефрон очень действенный препарат, рекомендую и ставлю пять звездочек.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действенный.

ksytik
У нас в таблетках продают, в жидком виде не видела… Препарат действительно эффективный, тем более вроде бы он растительный в своей основе…
да, растительный
Cappa
Здоровья дочке! И Вам!)
спасибо, взаимно
KOLOR
Здоровья Вашей доченьки!
спасибо большое
IrinaOtzovik1
Канефрон хороший препарат, во время первой беременности столкнуться пришлось с ним из-за проблем с почками
ИрэнДругая
Очень хороший препарат. Тоже слышала.
pjkjnfz
Хороший препарат,но дорого выходит на курс.Мне назначал нефролог при воспалении почек на месяц ,т е 3 упаковки таблеток.И плюс к нему Палин.
Оксана Жуковская
Отличный препарат на самом деле !
doveriemax
Хороший препарат
Anyuta GB
Здоровья вашему ребенку. Я на последних сроках беременности пила Канефрон в таблетках, от отеков хорошо помогал.
Ludmiloshka
А мы в таблетках пили
Ann-1984
Тоже заметили, что чаще стала ходить в туалет именно после таблеток. Мочегонный эффект выражен.