Отзыв: Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" - Не мой вариант
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Жирная консистенция, плохо впитывается, нет эффекта после использования, парабены в составе
Пробник крема от Evelin я неожиданно обнаружила в пакете с подарками на 8 марта. Название крема очень впечатляющее - "Laser precision супер лифтинг : крем для контура глаз устраняет тёмные круги и отечность SPF 15".
Объем пробного экземпляра 3 мл. При экономном использовании хватит на 1-2 недели.
Стоимость "полной версии" крема составляет около 250 рублей - весьма бюджетно.
Изготовлен крем в Польше, что у меня лично сразу вызывает ассоциации с брендом Аvon, уходовые серии которого я не очень уважаю из-за химозного состава.
Состав данного крема тоже не блещет натуральными компонентами, и что самое неприятное - тут целая коллекция парабенов: этилпарабен, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен. Погуглила про них - вроде в малых дозах не опасны, но тем не менее парабены есть парабены и о вреде их наслышаны все.
Консилер на данный крем ложится хорошо, не скатывается.
Негативных реакций со стороны моей кожи крем не вызвал, однако и позитивных тоже. На мои тёмные круги и припухлости крем никак не повлиял.
Рекомендовать его не буду, поскольку не люблю косметические средства, которые не приносят положительного эффекта.
Стоимость "полной версии" крема составляет около 250 рублей - весьма бюджетно.
Консилер на данный крем ложится хорошо, не скатывается.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не мой вариант |