Отзыв: Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" - Просто находка для женщин старше 50!
Достоинства: Реально работает!
Недостатки: не обнаружено
Подарила своей маме на 8 марта уходовую коллекцию серии Renovage от компании Faberlic!
Среди набора продукции была омолаживающая сыворотка "Радикальная мера".
Сыворотка имеет такой же запах как и у всей серии Renovage - резковатый отчетливый аромат (мне лично напоминает запах черемухи), достаточно устойчивый. Сама сыворотка прозрачная, имеет маслянистую текстуру. Расходуется экономично, т. к. для одного применения достаточно всего 3-4 капель.
Производитель рекомендует использовать данное средство совместно с дневным и ночным кремом одноименной серии, либо как самостоятельное средство.
Мама использует эту сыворотку ежедневно как самостоятельное средство вместо вечернего крема. Реже - добавляет 1-2 капли в дневной крем.
Сыворотка легко распределяется по лицу, впитывается полностью через пару миную после нанесения, жирного блеска не оставляет. Как я уже писала выше - аромат от нее держится достаточно долго (а с рук, как мне показалось, аромат нельзя "вывести" никаким средством около получаса, как ни старайся смыть).
Что касается эффекта, то по истечению уже 4 недель он очевиден - кожа стала более подтянутой, цвет лица изменился, стал более ровным, мелкие морщинки стали менее заметны.
В целом средство замечательное!
Среди набора продукции была омолаживающая сыворотка "Радикальная мера".
В целом средство замечательное!
Время использования | 4 недели |
Общее впечатление | Просто находка для женщин старше 50! |