Отзыв: Фильм "Кукла 2: Брамс" (2020) - Та же самая фарфоровая кукла по имени Брамс.
Достоинства: Кэти Холмс и прежняя кукла по имени Брамс
Недостатки: получилось слабовато
Я помню что первую часть фильма про куклу Брамс смотрела с удовольствием и даже пересматривала. Но эту часть я явно пересматривать не стану. Не хочу сказать что фильм совсем уж никудышный, но то что он конкретно проигрывает первой части с этим я полностью согласна.
Актеры конечно снялись неплохие, впервые за многое время увидела конкретно повзрослевшую Кэти Холмс. Ну, а в остальном фильм получился не столько интересным и ужасным как ожидалось. В первой части было намного больше мистики, герои были более живыми, интрига все время какая-то была. А тут явно этого всего не хватает.
Ну что сказать, уже не в первый раз получается что вторая часть проигрывает первой.
Общее впечатление | Та же самая фарфоровая кукла по имени Брамс. |