Отзыв: Сериал "Подсудимый" (2017) - Эта дорама чуть не разорвала мое сердечко в клочья или История об ужасном могущественном преступнике.

Достоинства: Захватывающий сюжет, прекрасный актерский состав
Недостатки: Тяжело смотреть, т.к. местами хочется порыдать:с
Всем доброго дня.
Данную дораму я посмотрела еще осенью. Сначала я не хотела ее смотреть - нарезка по телеканалу "Дорама" не сулила ничего веселого - сразу видно, что-то про криминал, убийства...
И вот, идет уже четвертая серия, чисто для фона включен телевизор... А потом уже и не для фона... Все из-за Чжи Сона, превосходный актер, особенно понравился мне в дораме "Убей меня, исцели меня". Ну вот просто приковал своей харизмой снова.

Сюжет просто душераздирающий. Очень, очень тяжело. Море слез.
Известный прокурор поплатился за свою принципиальность собственной семьей. Могущественный наследник крупной компании жестоко расправляется со всеми, кто встает на его пути. Множество перепуток, как всегда отсутствие доказательств, вычищение свидетелей... Но черт, эти образы, эта игра! Захватывающий сюжет, динамичный. Затянутостей почти нет.

Ну, как вы уже поняли, актерский состав выше всяких похвал. Даже не подумала бы, что из Ом Ги Джуна вышел бы такой злодей! А Чжи Сон... Просто великолепен. Хочется навзрыд кричать вместе с ним.

В одном из интервью Чжи Сон говорил, что настолько вжился в роль, что ему снились кошмары по аналогии сюжета с собственной семьей. Это ужасно... Такая превосходная игра не стоит этого.

Концовка... не сказать, что это хэппи-энд, но все не так плохо. И снова слезы на глазах... Как корейцы это делают?...

Я рекомендую эту дораму, но только если вы не сильно впечатлительны. Тяжело смотреть на ужасы, которые могут происходить в этом мире. Столько безнаказанных преступлений... А честные принципиальные люди, борющиеся за правду, страдают. НО, местами дорама не настолько грустна. В ней присутствует юмор, немного, в меру, но очень лаконично и к месту.
Общее впечатление Эта дорама чуть не разорвала мое сердечко в клочья или История об ужасном могущественном преступнике.