Отзыв: Тонирующая маска для волос OLLIN Professional MATISSE COLOR - В целом маска понравилась
Достоинства: Хорошо тонирует Отличная маска Вкусно пахнет
Сегодня решила купить новинку от Olin, к сожалению, у нас в городе данная новинка доступна не во всех профессиональных магазинах, пришлось поискать) но, забегая немного вперёд, скажу что это того стоило)
Купила я ее за 499р, в принципе средняя цена для тонирующих средств. По консистенции маска средней густоты, это уже большой плюс, потому что она хорошо наносится и не течёт, а также имеет очень приятный запах.
Я наносила ее на чистые влажные волосы, держала 20 минут под шапочкой для душа и на всякий случай обернула голову полотенцем. Смывается маска достаточно легко. Волосы после нее мягкие и шелковистые, выглядят очень ухоженными. Мои волосы после многочисленных осветления - очень сухие и более менее прилично выглядят они только после укладки утюжком, но теперь такой эффект можно достигнуть и после этой чудо-маски!
Что касается тонирующих свойств - они тоже превзошли все
Большим плюсом также является маленький расход маски и удобный диффузор, так что этой баночки вам хватит надолго. Цена и качество полностью соответствую друг другу!
После смывается на волосах остаётся очень приятный сладкий аромат.
Что касается тонирующих свойств - они тоже превзошли все
После смывается на волосах остаётся очень приятный сладкий аромат.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В целом маска понравилась |