Отзыв: Фильм "Рождество дома" (2018) - Скучный фильм от Холлмарк.
Достоинства: ♥ Виктор Вэбстер
Недостатки: ✖ скучный ✖ банальный ✖ предсказуемый ✖ выбор актрисы на главную роль
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Главная героиня Мэди продала свою обувную компанию и вернулась домой в родной город. Надо бы радоваться свободе, только вот она совершенно не знает, чем теперь заняться. В родном городе она встречает Картера. Когда-то он отпустил её в Нью-Йорк, потому что решил, что родной город слишком мал для неё. Теперь, они вместе должны приготовить рождественскую вечеринку.
Мэди играет актриса, которая совсем не запоминается, могли бы найти кого-то симпатичнее. В роли Картера Виктор Вэбстер. Он часто появляется в фильмах Холлмарк, правда знаю я его в основном по сериалам Зачарованные и Касл. А среди фильмов Холлмарк с его участием, мне особенно понравился "Расцвет любви". К несчастью, в этом фильме уже заметно, что Виктор стареет...
Странно... Дочь приезжала в дом каждый раз на Рождество, только на один день, в этот раз она приехала на все праздники и рассматривает свою комнату так, будто не была в доме лет 20 и приехала туда впервые. Что мешало ей рассматривать все это в предыдущие праздники и восторгаться комнатой в которой ничего не изменилось? А мешали ей сценаристы, которые с самого начала начали бредить с сюжетом.
Если бы не парочка юмористических цитат, я бы умерла от скуки смотря этот фильм... Я посмотрела час из полутора часов хронометража и больше не смогла... Очень скучно. Не ожидала такой рождественской подставы, потом мотнула на финал и там то, что я себе и предполагала.
Разумеется фильм не привнес праздничного настроения и это был один из самых скучных фильмов Холлмарк.
Оценка 3 из 10.
Оценка 3 из 10.