Отзыв: Мюзикл "Анна Каренина" - Театр "Московская оперетта" (Россия, Москва) - Здорово!
Достоинства: Динамичность. Музыкальность.
Недостатки: не помню таковых
Много слов писать не хочется, отзывов и так достаточно много по этому поводу в просторах интернета, скажу такие моменты:
1) очень удобно, что мюзикл идет и днем в выходные, когда еще светло, можно прогуляться по городу, тем более в центре.
2) спектакль живой, динамичный, очень хорошая музыка, слова, актеры танцуют, поют, даже катаются на коньках, ничто не даст заскучать и сказать - это скучная классика.
3) по факту создатели взяли и самое главное из книги и сконцентрировали в спектакле, где-то по своему преиграли диалоги, слова, но от этого вся соль книги не исчезла, а только добавилось понимание ее, насколько возможно это было сделать в 2 часах спектакля - мюзикла.
4) отдельное мое большое спасибо от себя создателям костюмов - это очень круто
- атмосфера той эпохи передана просто потрясающе.
Конечно мне понравилось, что там говорить, музыкальное оснащение и костюмы - просто нет слов, Анна выглядит в итоге в спектакле как жертва обстоятельств, но я таковой ее не считаю.
4) отдельное мое большое спасибо от себя создателям костюмов - это очень круто
- атмосфера той эпохи передана просто потрясающе.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |