Отзыв: Детский игровой центр "Островок" (Россия, Набережные Челны) - Очень понравилось.
Достоинства: 1. Есть две площадки : для маленьких (от года до трех) и по старше. 2. Платишь всего 200 р. и играешь сколько хочешь, ограничений по времени нет. 3. Есть кулер с водой. 4. Доброжелательный персонал. 5. Сопровождающим вход бесплатный.
Недостатки: 1. Игрушки (куклы, кухня, фрукты, домики) изрядно потрёпаны. 2. Нет отдельного туалета для детей.
Не первый раз посещяем игровую площадку "Островок" в ТЦ "Сити Молл". Площадок две: одна для маленьких, находиться на первом этаже; вторая - на третьем, для детей постарше.
Понравилось то, что для малышей есть много игровых зон: батут, сухой бассейн с горкой, большие конструкторы, домики, машины каталки, кухня, домик для кукол, мини каруселька и т. д. Оформление игровушки радует, много ярких красок. На полу мягкий пазл. Но местами есть бугорки, об которые спатыкались дети.
На третьем этаже для маленьких детей развлечений мало. Но детям от 3х лет самый раз. Есть батут, игровой комплекс, разные карусели. Что нравиться, так это то, что за 200р. можно играть и там и там. Просто показываешь браслет, который на тебя надевают при входе.
Имеются шкафчики для хранения. Только ключей почему то было только на трёх шкафчиках.
Дети играли четыре часа, пришлось уговорами вытаскивать из игровушки. Приятно удивило то, что когда уходили, детей угостили чупа чупсами.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |