Отзыв: Шоколадные конфеты Amanti - Благо что зубы не сломала.

Достоинства: Съедобные.
Недостатки: Слишком сладкие и не вкусные, сюрприз в виде косточки.
Дома я совершаю покупки либо в МЕТРО, или на оптовом рынке, находящимся на против МЕТРО, либо в магазинах шаговой доступности от дома. И "продуктовая корзина" не очень отличается от месяца к месяцу. Меняется только набор овощей и фруктов, а мясо, рыба, бакалея и сладости не очень видоизменяются.

Когда в Трускавце увидела конфеты не известного мне производителя купила на пробу только три разных вкуса - банан, курага и груша. Конфеты достаточно большого размера.

Шоколадные конфеты Amanti фото

Ни один вид конфет мне не понравился. Глазурь не только ломается на мельчайшие кусочки, но и какая то "пластилиновая& и даже слегка не напоминает вкус шоколада. Под глазурью не сухофрукт, как было ожидаемо, а какое то месиво с избыточным содержанием сахара. В принципе можно пережить и гадкую по вкусу глазурь, и отсутствие вкуса сухофруктов (чувствуешь во рту только сахар). Мысленно сказать себе - попробовала и хватит, не вкусно и покупать больше не буду.
Но конфетка с курагой по идее должна быть с грецким орехом. Ага, сейчас, вместо ореха сюрприз - косточка не маленького размера.

Шоколадные конфеты Amanti фото

Мое счастье, что зубы не сломала. А печальный опыт имеется, меняла мост из за драже.
Стоимость таких конфет 180 грн/кг на аллее, ведущей к бювету и 175 грн/кг на продовольственном рынке. Цена для любителей такого плана конфет как бы и доступная (на отдыхе траты на развлечения и сладости как то более спокойно воспринимаются, нежели дома). Но рекомендовать конфеты категорически не буду. Удовольствия ноль, а сюрприз нервы подпортил основательно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Благо что зубы не сломала.

Alena 54
Тоже не понравились.
PisakaD
я брала из этой серии клубника+кокос. ну слишком сладко!
1965tatiana
О, нет. Зубы ломать не хочется. Я один раз сломала зуб (правда он был уже пломбированный) об орешек в Рафаэлло))) Чуть не плакала потом от горя.