Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Каша вкусная,сладкая.Ребенку очень понравилась.
Достоинства: Вкусная,полезная,быстрая в приготовлении. Мягкая упаковка с удобным замком,которую можно открывать и закрывать несколько раз
Моему младшему сыну 11 месяцев. Вводить новые кашки я стала давно, и ребенку не всегда нравится очередная новая каша.
Зато каша - овсяная молочная с яблоком от Nestle, это просто любовь с первой ложечки.
Каша содержит полезные витамины и минеральные вещества, которые необходимы для правильного роста малыша.
В состав каши входит сахар, что может напугать родителей, но каша абсолютно неприторная и хорошо чувствуется вкус яблока. Она легко растворяется в теплой воде, не образуя комочков. И консистенция может быть разной, как вам удобно. Мой сын не любит густую кашу, поэтому я делаю ему чуть пожиже. Если вдруг случается, что младший сын все не доел(это очень редко), то кашу доедает старший сын, ему 4 года. Вот он говорит, что каша вкусная и никогда такой не ел.)
А мне нравится за удобство, вкус, и простоту в приготовлении
А мне нравится за удобство, вкус, и простоту в приготовлении