Отзыв: Смесь быстрозамороженная Абсолютно для всех "Гавайская смесь" - Сойдёт )
Достоинства: Вполне съедобная.
Недостатки: Из Китая.
Рада вновь приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Доброго всем времени суток и отличного настроения на весь день!!
Вчера на ужин я решила запечь в духовке карасика, как это делала можно узнать на фоторецепте.
Выросла я на реке Селенге в Бурятии. В затонах водилось много карасей. И, поскольку в нашей семье все мужчины были заядлые рыбаки, то карасей мы ели с самой ранней весны. Многие их не любят, мол костей много, но какая рыба без костей ))
Вот и решила вспомнить те времена, увидев в магазине Абсолют карасей в замороженном виде.
А на гарнир решила в том же Абсолюте прикупить Гавайскую смесь быстрозамороженную "Абсолютно для всех".
Вот такая упаковка массой 400 грамм.
Я очень редко покупаю подобные смеси, поскольку замораживаю свои овощи. В последний раз покупала два года назад Смесь весеннюю "Просто натурально".
Заморожены овощи быстрым способом в августе прошлого года.
Стоит эта упаковка с Картой покупателя Абсолют Cash&Carry 57 рублей.
Далее мы видим два способа приготовления. Первый-это варка, а второй-разогрев в микроволновке.
Пищевая ценность указана, калорийность небольшая.
Жаль только что это не наши овощи, а опять-таки китайские.
Срок годности два года при соблюдении условий хранения.
Выглядит она красиво. На вкус приятная, сытная. Никаких посторонних запахов и привкусов замечено не было.
Съелся гарнир с удовольствием. Попробовать рекомендую, но поставлю всё же только четыре звёзды.
Приятного вам аппетита!!
Спасибо что читаете мои отзывы.
До новых встреч на сайте.
С уважением к вам Татьяна.
Вот такая упаковка массой 400 грамм.
Заморожены овощи быстрым способом в августе прошлого года.
Стоит эта упаковка с Картой покупателя Абсолют Cash&Carry 57 рублей.
Пищевая ценность указана, калорийность небольшая.
Жаль только что это не наши овощи, а опять-таки китайские.
Срок годности два года при соблюдении условий хранения.
Приятного вам аппетита!!
Спасибо что читаете мои отзывы.
До новых встреч на сайте.
С уважением к вам Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сойдёт ) |
Интересно, почему на этикетке написано, что это суп)