Отзыв: Надувная лодка HunterBoat "Hunter 320" - Бюджетная лодка за свои денежные средства

Достоинства: Швы, клейка
Недостатки: Бюджетная фурнитуры: слабая пластмасса, уключины не разборные, весла на заклепках, есть косяки.
Покупал с завода, доставка транспортной компанией. Предварительно сказал проверить лодку, сказали все проверяют. До этого читал отзывы. Самый деашевый вариант если брать 320лн, так как свои плюсы надувного днища. Из минусов много бюджетных решений, экономят на мелочах: фирма давно на рынке старые косяки так и остались их видимо не устраняют и людей не слушают, а зря. Устранить дефекты копейки, отсюда падает имидж. Из минусов в передней части отслаивается цифра 5 ( лет гарантии) сделано тяп -ляп и это эмблема фирмы. Лодка новая. Со временем других знаков не будет. Весла на вид китайские, на заклепках, пластмасса тонкая, сломал и все. На фото весла данной фирмы и фрегата. Фрегат более продуманная лодка, но стоит дороже. Уключины не разборные. Ремкомплект в пакете пвх который не закрывается, в нем просто сделана дыра. Из плюсов швы, клейка, на вид качественно, пока не спускает. Пришла с рисками по 1 см, с левой и правой сторон, штук 8-9. Писал на сайт, отзыв не опубликовали, впрочем как и многие. Не могу понять зачем прислали кучу заплат, разных цветов, лучше бы на эти деньги устраняли косяки.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетная лодка за свои денежные средства