Отзыв: Экскурсия по г. Бока-Чика (Доминиканская республика, Санто-Доминго) - Удивительная природа,прекрасное море,суперэкскурсии!

Достоинства: Удивительная страна, море, океан, отличная погода, очень ухоженная территория отеля, чистый пляж,хорошие экскурсии
Недостатки: Отель очень старый, за пределами курортных зон много мусора. Отельный гид от Анекс просто жесть.
Отдыхала с 6 по 15 марта 2020 г в Бока-Чика. Отель Bellevue Dominican Bay. Море чистое, вода тёплая) Отели, еда на отдыхе примерно одинаковые везде. Что мы запоминаем из отдыха, так это знакомство со страной, природой, культурой! Брала экскурсии в Velez tur- экскурсии от Любы и Жени. Была с ними на 4 экскурсиях. Настоящие профессионалы! Группы маленькие, атмосфера душевная))) Вы много узнаете о стране, истории открытия Америки, о нынешней жизни в Доминикана и тд. Выезды организованы так, что вы нигде не будете толкаться в огромных толпах туристов. На всех экскурсиях мы попадали на ещё не затоптанные пляжи, к незпуганным звёздам и черепахам. Выезжали смотреть горбатых китов- впечатления не передаваемые! Если будете планировать экскурсии из Бока-Чика, Хуандолио или Баиби- берите экскурсии у них, не пожалеете!!!
Год посещения 2020
Общее впечатление Удивительная природа,прекрасное море,суперэкскурсии!