Отзыв: Детский журнал "Ухтышка" - журнал для ребенка, который любит подумать
Достоинства: недорогой, красочный, много головоломок
Недостатки: можно добавить полезной информации , сделать отдельные маленькие рубрики
Добрый день!
Решила написать отзыв о детском журнале "Ухтышка". Самый детский журнал - написано на обложке.
Скажу сразу - если ваш ребенок настраивается на чтение хотя бы отдельных рассказов, сказок или даже стихотворений - этот журнал не для него.
Журнал, скорее для тех детей, кому надо поработать на развитие внимательности или кто желает "поломать голову" над кроссвордом или сканвордом; желает найти отличия между представленными картинками.
Если журнал для личного пользования, можно раскрасить картинки с цветовыми кодами или поплутать в лабиринте.
В журнале много комиксов и даже можно вырезать детали игрушки и склеить её.
Можно разгадать судоку, а на развороте журнала поиграть в "ходилки".
Журнал советую тем родителям, чей ребенок любит головоломки и задачи, т. е. скорее для физиков, чем для лириков. Впрочем, в детском возрасте 0+, всем детям полагается поломать голову, дабы развиваться в дальнейшем.
Два главных героя хозяина журнала -это Ухтышка и Узнайка. Они и ведут ребят по миру головоломок.
На мой взгляд, если есть такой Узнайка, можно было немного печатать дополнительной полезной информации для ребенка. Это журнал не испортит, а будет только плюс.
В журнале 36 страниц. Достаточно цветной, красочный; бумага тонкая, но не очень, бывает и тоньше. Периодичность один раз в месяц.
В библиотеке журнал большим спросом не пользуется. Скорее всего потому, что в нем нужно рисовать, резать, помечать. А это все библиотечными правилами запрещается.
Стоимость журнала на почте 49 рублей.
Но для домашнего развития он будет полезен.
В журнале много комиксов и даже можно вырезать детали игрушки и склеить её.
Можно разгадать судоку, а на развороте журнала поиграть в "ходилки".
Стоимость журнала на почте 49 рублей.
Но для домашнего развития он будет полезен.
Общее впечатление | журнал для ребенка, который любит подумать |