Отзыв: Фильм "Решала. Нулевые" (2019) - Отличные актеры - хороший фильм.

Достоинства: Хороший фильм на один раз с смысловой нагрузкой.
Недостатки: Нет.
Доброе время суток, мои друзья и уважаемые гости сайта.

Вчера посмотрел фильм и он мне понравился. В нем есть смысл и мораль, да смотрится картина интересно и на одном дыхании.
Это криминальная история, про двух "близких" людей, но совершенно разных по характеру. У них разные подходы к решению жизненных ситуаций и проблем.

Первый персонаж (ЗавГар) - четкий, конкретный. Привык решать жизненные ситуации через блатной базар и с помощью питы или автомата.
Второй (Костя) - с врожденным геном авантюризма и предпринимательства. Генератор черных схем, удачный манипулятор человеческих эмоций.
Персонажи по характеру и эмоциям - в следствии, возникает конфликтная ситуация, которую решает криминальный авторитет (Витя Черный) в свою пользу.
Порадовали натуральные локации российской провинции, черно-белой полосой, ярко выражена разница между роскошью и бедностью населения байкальского края.
Отличные подобранные актеры, которые на все сто раскрыли свои образы. Харизматичные.
Что мне понравилось, как по новому раскрывается личность и характер персонажа "Завгара" в третьей части. Он уже не предстает прожжённым бандитом и садистом, который за бабки, делает любую черную работу. Как это было в двух предстоящих частях. Режиссёром показаны и человеческие черты главного героя.

По моему основная мораль фильма - не принимать решение за другого человека и распоряжаться его капиталом, без его согласия.
Общее впечатление Отличные актеры - хороший фильм.