Отзыв: Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING - Нашумевшая линейка СР-1 не оставила равнодушной и меня.
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Всех приветствую в своём отзыве!
Не давала мне покоя реклама корейского спит ухода за повреждёнными волосами - линейка СР-1. Очень уж хотелось попробовать ее. Я уже как-то пользовалась коллагеновоы серией, но от Елизавекки и была довольна.
Купила себе набор шампунь, маску и кондиционер. Все в мини форматах.
Миниатюрная баночка в 100 мл.
Качественный пластик. Цвет молочный.
Состав далёк от натурального, да и обещанные вкусняшки не в начале списка, но мне главное, чтобы средство работало.
К меня осветлённые волосы по длине, кожа головы относится к нормальному типу.
Всегда мою голову дважды. С первого раза шампунь не очень хорошо пенится, но здорово освежает.
Со второго раза хорошо промывает и пенится. Имеет ментоловую составляющую, что придаёт чувство небывалой свежести и чистоты.
Потом я всегда использую маску и бальзам в уходе.
Корни после шампуня СР-1 остаются свежими ещё два дня. Я мою голову на третий день.
Нет ни ззуда, ни перхоти. От других массмаркетовских шампуней у меня частенько был ззуд.
О нем отзыв будет чуть позже.
Всем красоты!
Купила себе набор шампунь, маску и кондиционер. Все в мини форматах.
Миниатюрная баночка в 100 мл.
Качественный пластик. Цвет молочный.
К меня осветлённые волосы по длине, кожа головы относится к нормальному типу.
Потом я всегда использую маску и бальзам в уходе.
О нем отзыв будет чуть позже.
Всем красоты!
Время использования | Несколько недель |