Отзыв: Пилинг-скатка для лица Esfolio с коллагеном - Нет восторга до свинячего визга, но средство хорошее))
Достоинства: Свойства, бархатистый эффект на коже, не сушит и не травмирует.
Недостатки: Сама процедура)
Приветствую Вас!
С косметикой от корейского бренда Esfolio я приятно знакома благодаря отличным маскам для лица, обе две которые купила в сети косметических магазинов Ева, как и данное средство.
Это мой первый опыт не домашнего пиллинга-скатки, делала одно время с помощью соды и перекиси, но это грубоватый вариант, хотя очень тщательный.
поэтому информация есть на украинском языке.
Объём 150 мл.
Производитель обещает восстанавливающий и антивозврастной эффект благодаря коллагену, он также стимулирует эластичность и регенерацию повреждённых участков кожи, помогает быстрее заживить следы от акне и воспалений.
Дата конечного срока годности указана.
Наносить только на очищенную и сухую кожу, по моему опыту лучше не сразу после умывания, а выждать хоть 20-30 минут. Нанести и втирать круговыми, массирующими движениями. Аккуратно, над умывальником или ванной, чтобы хлопья не сыпались на пол. После смыть тёплой водой.
Гель пилинг подходит всем возрастам и типам кожи, у меня комбинированная, пользуюсь скаткой через 2 дня почти 2 недели(думаю модно и реже) и результатом довольна и Вам рекомендую!
Брала по скидке за 186 гривен или 530 рублей, хотя суммы сейчас условны, всё несётся в тартарары.
Спасибо за внимание!
поэтому информация есть на украинском языке.
Объём 150 мл.
Дата конечного срока годности указана.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нет восторга до свинячего визга, но средство хорошее)) |
А нам и вам чего волноваться, все пройдет и рассасется.
Хорошего отдыха, Саша!)
Спасибо,Оля)). За пожелание)).
А потом как же тяжело будет возвращаться в шум и суету…
Да, возврат к реальности, всегда труден). Ну ничего, будем собираться в следующий санаторий, потихоньку)).