Отзыв: Пилинг-скатка для лица Esfolio с коллагеном - Нет восторга до свинячего визга, но средство хорошее))

Достоинства: Свойства, бархатистый эффект на коже, не сушит и не травмирует.
Недостатки: Сама процедура)
Приветствую Вас!

С косметикой от корейского бренда Esfolio я приятно знакома благодаря отличным маскам для лица, обе две которые купила в сети косметических магазинов Ева, как и данное средство.
Это мой первый опыт не домашнего пиллинга-скатки, делала одно время с помощью соды и перекиси, но это грубоватый вариант, хотя очень тщательный.

Пилинг-скатка для лица Esfolio с коллагеном фото

Вот в такой милейшей тубе находится гель пилинг для лица с коллагеном. Чтобы Ваша кожа стала такой же нежной и розовенькой, как бочкА этой хрюшки-феи)) надо побаловать её мягким пилингом.

Товар сертифицирован в Украине,
поэтому информация есть на украинском языке.
Объём 150 мл.

Пилинг-скатка для лица Esfolio с коллагеном фото

С помощью геля в котором содержатся экстракты растений и микрочастицы целлюлозы можно мягко очистить кожу от ороговелых частичек клеток. Также в составе есть прополис дающий противовоспалительный эффект.
Производитель обещает восстанавливающий и антивозврастной эффект благодаря коллагену, он также стимулирует эластичность и регенерацию повреждённых участков кожи, помогает быстрее заживить следы от акне и воспалений.

Пилинг-скатка для лица Esfolio с коллагеном фото

Срок годности 3 года при соблюдении условий хранения.
Дата конечного срока годности указана.

Пилинг-скатка для лица Esfolio с коллагеном фото

Вот так выглядит гель-пилинг от Esfolio c коллагеном, в нём нет абразивных частичек и кислот, поэтому его действие очень мягкое и не травмирующее.
Наносить только на очищенную и сухую кожу, по моему опыту лучше не сразу после умывания, а выждать хоть 20-30 минут. Нанести и втирать круговыми, массирующими движениями. Аккуратно, над умывальником или ванной, чтобы хлопья не сыпались на пол. После смыть тёплой водой.

Пилинг-скатка для лица Esfolio с коллагеном фото

Результат сразу после скатки и нанесения Лифтинг эмульсии с экстрактом черной икры от также корейской марки Holika Holika .
Гель пилинг подходит всем возрастам и типам кожи, у меня комбинированная, пользуюсь скаткой через 2 дня почти 2 недели(думаю модно и реже) и результатом довольна и Вам рекомендую!

Брала по скидке за 186 гривен или 530 рублей, хотя суммы сейчас условны, всё несётся в тартарары.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нет восторга до свинячего визга, но средство хорошее))

kolorado
Я напротив покупала пилинги, на которых указано наносить на увлажненную после умывания кожу. Интересно, в чем разница
Олькинс
У меня на влажной он плохо скптывался, переводняк
oxan4ik
Очень хороший вид кожа имеет на фото. Ровная, гладкая, очищена хорошо
Спасибо)
Простой Литвин
"хотя суммы сейчас условны, всё несётся в тартарары." -- это ты про что,Оля?).
Олькинс
карантин Саша, ничем хорошим не закончится
Простой Литвин
Аа, вот ты про что. Я думаю, что всё обойдется. У нас, тихо все.
Олькинс
Да нам тоже не особо есть что терять, а у русских нефть, Китай сосед…
Простой Литвин
Вот,Оля, пусть русские и волнуются)).

А нам и вам чего волноваться, все пройдет и рассасется.
Олькинс
Нее, я за них вообще не волнуюсь)), волноваться вообще вредно ;)
Простой Литвин
Вот и правильно, нервную систему, надо беречь. Я выспался, на ароматерапии, а теперь пойду на полдник, местные сплетни послушаю)).
Какая прелесть!))
Хорошего отдыха, Саша!)
Простой Литвин
Вот прелесть, Оля, очень приходящие слово)). И тишина)). После завода)).

Спасибо,Оля)). За пожелание)).
Олькинс
Да прям сериал у тебя вокруг фоновый).
А потом как же тяжело будет возвращаться в шум и суету…
Простой Литвин
За забором один сериал, внутри -- другой)).

Да, возврат к реальности, всегда труден). Ну ничего, будем собираться в следующий санаторий, потихоньку)).
oxan4ik
"И это пройдет…". Так что хвост трубой и включаем оптимизм
vivas
пора сходить в Еву, а то давно не была. Но пока поостерегусь…
Molodaya mama
Интересный дизайн тюбика
Татьяна565
Какой цвет глаз у вас красивый
Спасибо, приятно)
Criolla
мне нравится эта марка, но не люблю скатки и пленки
Олькинс
Пленки и я не особо приветствую
Хиония
Хорошая марка, такого средства не было
Romasina
Скаутами не умею пользоваться
Псевдоним 2
У меня другая их скатка - тоже довольна)
Олькинс
Интересно теперь как с поставками из Азии будет дело обстоять
Псевдоним 2
Пока что товар в наличии.
Олькинс
Ну склады никто не отменял
Gostya2502060
Я люблю корейские скатки. Прям до визга)
Олькинс
Ну я ждала эффект до срипа)
Вера Ч
и мне нужна такая скатка.
Берите пока акция