Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Хороший скраб , не более того
Достоинства: Хороший скраб
Недостатки: Дорого за обычную соду
Давно проходила мимо этих скрабов и однажды решила взять на кассе, покупая что-то в магазине корейской косметики
Цена за 1 пирамидку составила 50р, не очень выгодно, но одной пирамидки хватает на 4 раза минимум (знакомые растягивают на 7-8 раз) Знаю, что продается в упаковке, где сразу много пирамидок, а ещё есть в тубе. Возможно, если брать не по одной пирамидке, а сразу упаковку или тубу, то будет выгоднее
Так же найти было немного проблематично. Тоже минус. В нашем маленьком городе только недавно открылся магазин с корейской косметикой, а до этого приобрести что-то подобное можно было только заказывая
Консистенция приятная, как сода(ну это она и есть), частицы не грубые, аромат приятный, расход на примирение маленький
С моей проблемной кожей чудеса просто делает. Кожа очень приятная становится, мягкая цвет кожи выравнивается, высыпания прдсушивает, черных точек становится на вид меньше (осветляет их)
Вроде бы все хорошо, но вот цена за обычную соду, как по мне, так не оправдана. За такую цену можно найти какой-нибудь тоже отличный скраб, но объем больше
Удобно тем, что можно купить одну пирамидку на пробу и решить стоит ли тратить деньги на полный размер или может у вас на полках с косметикой стоит скраб хуже, но с большим объемом и адекватной ценой
Так что покупать или нет, решать только вам. Я бы посоветовала взять на пробу одну пирамидку и решить стоит он своих денег или нет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший скраб , не более того |