Отзыв: Книга "Княжна с тараканами" - Дарья Донцова - ну и где же тараканы?
Достоинства: сюжет, легкий слог автора
Недостатки: не искала
Здравствуйте уважаемые читатели!
Каждый из нас любит отдыхать по своему. Я, например, отлично расслабляюсь с хорошей книгой в руках. Предпочтение отдаю детективному жанру. И одним из наиболее читаемых мною авторов стала Дарья Донцова. Донцова - автор плодовитый и пишет она про своих героев целые серии. Перечислять все серии не стану - окажу лишь отрывок из книги с перечнем вышедших в свет книг:
Сюжет романа незатейлив: Степанида находит очередное приключение, вылившееся в очередное расследование. А началось расследование с безобидной потери сотового телефона… Много героев, много монологов - только успевай внимательно следить за рассуждениями и за водоворотом событий.
Хорошая книга. Читается легко благодаря легкому слогу автора. Однако признаюсь честно: первые книги по Лампу, Вилку, Дашу Васильеву и Ивана Подушкина мне нравятся больше…Причем именно те - перве. В них герои значительно проще и их проблемы более понятны простому читателю. Не смотря на мое личное отношение к отдельно взятым героям «Княжну с тараканами» к прочтению рекомендую!
Приятного вам отдыха!
Приятного вам отдыха!