Отзыв: Тариф "Бесплатный" от сотового оператора Danycom (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохое начало нового оператора сотовой связи.
Достоинства: Тариф "Бесплатный".
Недостатки: Пока не выявлено.
Всем привет!
Совсем недавно наткнулся в интернете на рекламу сотового оператора "Danycom", точнее на тариф "Бесплатный" данного оператора. Бесплатный тариф включает ежемесячно 50 смс, 1 Гб и 30 мин исходящих вызовов на номера любых операторов связи России, включая номера Республики Крым и г. Севастополь. Разумеется все звонки внутри сети бесплатно.
Кликнув рекламку, я выбрал номер телефона и оставил заявку на доставку сим карты почтой России. В указанный срок в почтовом ящике оказался конверт с сим картой и подробной инструкцией ее активации. Активировать сим карту можно в двадцатидневный срок после доставки. Соответственно для активации необходимо пройти аутентификацию, что очень просто сделать при наличии личного кабинета на портале госуслуг.
В целом, связь нормальная. В своем регионе минусов пока не обнаружил. В качестве второй сим карты стоит изучить, проанализировать имеющиеся тарифы сотового оператора "Danycom".
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Не плохое начало нового оператора сотовой связи. |
Взяла в закладки.
Благодарим за подробный отзыв о DANYCOM. Приятно, что вы нашли время разобраться в продукте и предоставить развернутую обратную связь.
С уважением, DANYCOM