Отзыв: Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном - Показалась больше вредной, чем полезной.
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Маска не увлажняет кожу губ, это скоро пилинг для них. Кожа стала тонкой, нижняя губа треснула.
Увлажняющую гидрогелиевую маску для губ BioAqua с коллагеном купила из любопытства. Видела некоторые отзывы о подобных масок и меня заинтересовала больше форма даже, смешная она. Но эта маска оказалась немного другой, чем я ожидала - она желеобразная. Поэтому, при её извлечении из упаковки, нужно быть осторожными. Лично я этого не знала и маску немного повредила. Она взяла и порвалась. Хоть некритично и то хорошо.
Честно говоря, я думала, что маска будет похожа на силиконовую и будёт твёрдой по форме, просто лепиться к губам. Упаковка тоже как бы на это указывала. Я предварительно потрогала всё в магазине.
Покупала в магазине "Простор". Стоимость 30 гривен или 75 рублей. Увлажняющую гидрогелиевую маску для губ BioAqua с коллагеном я не буду рекомендовать, моя оценка две звезды. Какой там коллаген?! Пришлось маслом Ши губы спасать. Вот оно действительно увлажнило и придало губам человеческий вид. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок. Берегите себя и своих близких.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Показалась больше вредной, чем полезной. |
Я раз взяла маску для губ, как же болтать распирало обо всем на свете, еле высидела с ней)))