Отзыв: "Пригород" - приложение для Android и iOS - Абсолютно сырой, не доработанный продукт.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не работоспособное приложение
1. Постоянно надо заводить паспортные данные.
2. Проблема в том, что пользователю, в отличии от всех нормальных пассажиров, почему-то надо при себе иметь паспорт! (Это идет от IT спецов РЖД).
3. Заплатил деньги, пришло уведомление о снятии их со счета, но билет так и не пришел. Подошел кондуктор, и мне пришлось покупать второй билет.
4. Код считывается только на данный рейс. И если вы опоздали, то код уже не считывается и уехать на следующей электричке по оплаченной операции вы уже не сможете! А об отмененных рейсах приложение не информирует, т. к. это предмет заботы железнодорожников, а они этим не считают нужным озабочиваться.
Словом приложение, благодаря заказчику - РЖД и программистам получилось никуда не годное. Аналогов такого непрофессионализма я еще не видел.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Абсолютно сырой, не доработанный продукт. |