Отзыв: Силиконовая зубная щетка на палец Lubby - Кто кому,а мы собачкам)))
Достоинства: Цена. Не раздирает дёсны.
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика и данного отзыва.
Писала я уже о проблемах с зубами моего мохнатого, писала и про Стоматологический гель и про Стоматологический спрей, и про Жидкость для полости рта, пора и про зубную щётку)))
Надо сказать что чистить зубы это не самое любимое его занятие, и наверное он считает это страшной экзекуцией, поэтому и щётка у нас с первых дней изрядно пострадала от тех же зубов))), но нужная часть была спасена))) и заказана новая щётка которая ещё не пришла.
Пока выполняем все действия вот такой страшной щеткой, но скоро придет новая и дополню фото. Отгрызано где то сантиметра три. По низу шла более широкая плотная часть, как бордюр)))
Всем спасибо за внимание.
Хорошего всем, доброго дня)))
Всем спасибо за внимание.
Хорошего всем, доброго дня)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кто кому,а мы собачкам))) |