Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Различных овощных*смесей от этого производителя много, и любой сможет найти то, что придётся ему по*вкусу.
Достоинства: Легко готовить. Хороший состав. Как правило, вкусно получается.
Недостатки: Кое-что дорого стоит.
Я люблю замороженные овощные смеси за то, что готовить их легко, а блюдо обычно получается достаточно вкусным. К счастью, сейчас в магазинах большой выбор подобной продукции от разных производителей. Среди тех, что мне нравятся, это полуфабрикаты из замороженных овощей с торговой маркой "4 сезона". Этот бренд принадлежит ООО "Хладокомбинат Западный", что находится в Подмосковье. Я рассказывала на ОТЗОВИКе о их замороженном полуфабрикате "Овощи по-деревенски", который мне очень понравился. А недавно я купила в гипермаркете "Магнит семейный" быстрозамороженное готовое блюдо "Паэлья", в котором, помимо овощей, есть морепродукты и курица. Честно скажу, я давненько на него поглядывала, но цена меня смущала - эта смесь не из дешёвых. А купила я её потому, что продавалась "Паэлья" с приличной скидкой, и обошлась она мне в 219 рублей (вес 600 грамм). Купила "Паэлью" я на свой страх и риск, потому что не очень жалую морепродукты. Креветки ем с удовольствием, хорошо приготовленные кальмары тоже, а вот мидии не долюбливаю.
Вот как выглядит упаковка с испанским блюдом "Паэлья" с брендом "4 сезона":
На её обратной стороне есть много информации, в том числе о производителе, о составе продукта и о способе его приготовления:
Здесь также хорошо видны даты изготовления и срока годности.
На следующей фотографии можно поближе рассмотреть перечень ингредиентов состава готового блюда 4 сезона "Паэлья" (я подкорректировала то, что плохо видно):
Главный ингредиент в этом блюде это рис. Из овощей в этой "Паэлье" есть зелёный горошек, лук и сладкий перец. Довольно много кусочков филе курицы, а морепродуктов поменьше. То, что есть толи шафран, толи куркума, очевидно по цвету риса, точно есть перчик ("Паэлья" довольно острая), а какие ещё использовались специи, трудно понять.
Готовится "Паэлья" 4 сезона очень просто, а как, можно понять по следующей фотографии:
Я именно так и готовила (не в СВЧ печи, а на открытом огне на сковороде под крышкой). Вот как выглядит замороженный полуфабрикат готовое блюдо 4 сезона "Паэлья":
Хорошо видно, что мидии и креветки очень небольшого размера. А вот как выглядит "Паэлья" в готовом виде (примерно, одна третья часть):
Смотрится она, конечно, симпатично, но в запахе отчётливо, хоть и не сильно, ощущается рыбный дух, что мне не очень нравится. Что касается вкуса, то я в очередной раз убедилась, что ни "Паэлья", что ни её итальянский вариант "Ризотто" с морепродуктами не мои блюда. Пожалуй, я закончу экспериментировать в стремлении приохотить себя к ним. Рис и курочку я съела с удовольствием, а креветки и кальмары показались мне резиновыми. Тем не менее сильно снижать оценку я не буду и поставлю четыре как "Паэлье", так и в целом замороженным овощам с торговой маркой "4 сезона". Советую и вам, дорогие читатели, обратить на них внимание.
Вот как выглядит упаковка с испанским блюдом "Паэлья" с брендом "4 сезона":
Здесь также хорошо видны даты изготовления и срока годности.
Общее впечатление | Различных овощных*смесей от этого производителя много, и любой сможет найти то, что придётся ему по*вкусу. |