Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - яркий цвет!
Достоинства: цена, цвет, качество.
Недостатки: нет.
Буквально несколько часов назад, я была в магазине. Мои принцессы(дочки), попросили меня купить им лак для ногтей, уж больно им нравиться такая затея, как красить ногти.
Купила я лак для ногтей и среди лака увидела, вот этот:
Конечно на фото он не совсем такого цвета, как на самом деле.
Мне цвет очень понравился и я решила его купить себе.
Раньше именно такого изготовителя, я лак ни когда не покупала и даже не видела.
Лек для ногтей"Geanmishel", в маленьком пузырёчке-5 мл, но для меня это в самый раз, на несколько раз хватит.
Кисточка у лака, обычная:
Лак наносится этой кисточкой, очень даже хорошо, удобно, равномерно.
Сам лак для ногтей "Geanmishel", я не скажу что он густой невозможно какой, нет он такой средненький.
Что хочу отметить, что данный лак очень быстро сохнет, я не ожидала такого результата.
Пока я накрасила ногти на второй руке(красила не долго), то лак уже высох на первой руке. Почему я не ожидала такого результата?
Потому что у данного лака, цена очень смешная, всего 20 рублей!
Состав у этого лака для ногтей, такой же как и у большинства, ничего особенного.
На таком маленьком пузырёчке, написан и состав лака, изготовитель, ГОСТ, срок годности(всё поместилось и главное, всё понятно).
Лак для ногтей "Geanmishel", как я уже говорила, наносится хорошо, равномерно, без белых полосок. Смотрится на ногтях очень красиво, лично я довольна!
Примерно так. Красила ногти не старалась, вы уж не судите строго).
В общем, лаком для ногтей "Geanmishel", я очень довольна. За такую смешную цену, я думаю он даже более, чем хорош! Мне цвет показался очень интересным!
Ничего плохого, я в лаке не нашла и всем могу смело порекомендовать его!
Купила я лак для ногтей и среди лака увидела, вот этот:
Конечно на фото он не совсем такого цвета, как на самом деле.
Мне цвет очень понравился и я решила его купить себе.
Раньше именно такого изготовителя, я лак ни когда не покупала и даже не видела.
Кисточка у лака, обычная:
Лак наносится этой кисточкой, очень даже хорошо, удобно, равномерно.
Потому что у данного лака, цена очень смешная, всего 20 рублей!
Примерно так. Красила ногти не старалась, вы уж не судите строго).
Ничего плохого, я в лаке не нашла и всем могу смело порекомендовать его!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |