Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи - Отличное средство
Достоинства: Сам скраб сплошной плюс
Недостатки: Нет инструкции на русском языке.
Я давно пользуюсь косметикой Мэри Кей и хотела бы отметить это средство оно отлично очищает кожу. Вот так оно выглядит.
Так же хотела отметить что нет инструкции на русском языке. Им достаточно пользоваться 3-4 раза в неделю, но и 1 раза будет достаточно. Внутренний крем или можно сказать гель белого цвета с маленькими синими крупинками. Косметики Мэри Кей можно заказать у тех например кто сотрудничает с этой фирмой или же самому можно заказать в интернете легко и просто. Я оценила качество этой фирмы теперь оцените вы. Она не из дешевых но зато она оправдывает потраченные средства. Этого тюбика вам хватит примерно на 4-7 месяцев просто это зависит от того как часто вы будите им пользоваться и в каком количестве.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Отличное средство |