Отзыв: Санаторий "Сакрополь" (Крым, Саки) - Все достойно.
Достоинства: Территория,персонал,мед.услуги
Недостатки: Состояние туалетной комнаты.
Данный санаторий выбрали осмысленно. Главная цель-лечение. Теперь о санатории. Территория ухоженная, чистая, красивая. Мы были в начале марта, но все воспринималось очень приятно для глаза. Можно представить себе красоту когда все расцветет.
Жилой корпус как будто только что отремонтирован. Все чистенько, красиво. Персонал от уборщицы до врачей ОЧЕНЬ дружелюбный. Номер (комфорт 2-х местный) чистенький, пол не скрипит, кровати не скрипят. Мебель не супер современная, но в очень хорошем состоянии. В туалетной комнате не понравилась полочка под зеркалом. Хлипенькая, с нее вечно что-то падает. Уборка каждый день. Лечебный корпус кажется что только что открыт. Все чистенько. Медицинское оборудование достойное, позволяющее помочь человеку по основным заболеваниям. Помещений для процедур достаточно, очередей нет. Логистика процедур продумана. Правда некоторые процедуры платные, но это не только в данном санатории. Основная масса процедур бесплатны. Теперь о питании. Здесь сломано немало копий. Мое мнение такое. Я приехал лечиться. Лечение подразумевает какие-то ограничения в питании. В данном санатории нас (две семьи 4 взрослых) питание устроило как по качеству, так и количеству. А кому хочется жареной картошки на сале и т. п. вам в 5-ти звездочный отель с мишленовским рестораном.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Все достойно. |