Отзыв: Сериал "Виражи судьбы" (2019) - Не откровенная ерунда, но все равно пресно

Достоинства: сюжет, Михаил Гаврилов
Недостатки: все описано в отзыве
Выбирая очередной сериал к просмотру, я остановила свой взгляд на сериале "Виражи судьбы" только из-за актерского состава, вернее из-за актера Михаила Гаврилова.
4 серии - не плохой вариант, вроде и не затянуто, вроде все успевают показать, но в последнее время выбираю более многосерийные истории, мне они кажется интереснее.
Что же, не разочаровалась после просмотра, но все равно не сильно цепляет история главных героев.

Первая серия - череда проблем. Долговая яма, нехватка денег, кредит... все это коснулось одну самую обычную семью. Вот они все проблемы из-за маленького количества денег! Зачем же брать кредит? Что движет людьми, когда денег нет даже отдать первый взнос, а они берут просто огромную сумму денег еще? Здесь вроде бы стоит вставить свою историю о том, что кредит не так страшен, как говорят о нем многие, но это когда стабильная работа, большая зарплата, есть жилплощадь. Да, он не страшен и прежде чем брать огромные суммы денег, нужно хорошо подумать.
У главных героев начинается все заново - мужчина кидается в омут с головой в пьянство, распускание рук, а женщина пытается все исправить.

Случайность? Детский дом... должны же главный герои найти своих родителей? Конечно, не каждый родитель отреагирует так, как это сделал Виктор Лозовский, но все это из-за огромного желания стать отцом и большого количества денег!

Лиза (Екатерина Астахова) - ну, такая, ни рыба, ни мясо. Зато добродушная, благодарная, воспитанная.

Михаил Гаврилов - настоящий принц. Таких мужиков сейчас сложно найти, чтобы вот так без всяких там мыслей полюбить женщину, ее ребенка, довериться ей... Его герой конечно Мега положительный, но это и вносит определенный контраст в сюжет.

Маргарита (Виктория Литвиненко) - тоже меня удивила, даже такая НОВОСТЬ ее не смутила, она не изменилась, она не стала ничего делить, подговаривать. Но, скажу честно, подвоха от нее ждала до последнего.

Не могу не отметить девочку Василису! Очень часто в последнее время снимается в сериалах, здорово играет, не смотря на то, что актриса очень юная)

Сложная ситуация в сюжете, много потерь, много сложных сцен, но не смотря на все это очень пресный сюжет, мало эмоций у актеров. Вроде бы положительные и отрицательные герои присутствуют, но на общем фоне выделяются только положительные спокойные реплики, хорошие поступки. Драмы предостаточно, но не сопереживала ни разу.
Пропустите - ничего не потеряете, но и не отнесу сериал "Виражи судьбы" к откровенной скучной ерунде. От меня 3 балла.
Общее впечатление Не откровенная ерунда, но все равно пресно

Criolla
пропущу, нет времени на скучные, пресные и однотипные мелодрамы
Благородная мышь
Понятно, фильм для фона.
Edelis1
Так боюсь этих кредитов, аж нехорошо.
Приставки нет, тв не показывает, в общем, я совсем без таких кинокартин теперь))
Natalylav
скорее всего пропущу
Анна Мокинштрасе
Я смотрю Нюхач, 3 сезон уже, и я бы рада соскочить уже на другой сериал, но никак не отпускает))) поэтому этот прохожу мимо
npyul
я пропускаю…
Ярослава Мудрая
точно пропущу
Ayaru08
не люблю такие сериалы)
Lug
Не привлек, смотреть не буду!