Отзыв: Книга "Жизнь без ограничений" - Джо Витале - Люби. Ценнее и могуче дара нет в этой Вселенной
Достоинства: Простой работающий метод
Недостатки: Стиль изложения
Книга всегда интересней, потому что позволяет интерпритировать слова, как вы того пожелаете. Не каждый собеседник даст вам такую возможность, а иногда (если собеседник очень рьяный) то еще и порцию слюней сможете вместе с окриками получить или даже оплеуху, если не согласны. Шучу, в беседах своя прелесть, в книгах - своя.
Жизнь без ограничений! дает нам очень ценный и простой инструмент - Любовь. Два автора говорят о том, что в любой ситуации (и сложной, и простой, и непонятной) достаточно просто ощутить и подарить Любовь. Сказать себе, обратясь к Богу в своем сердце, Я люблю тебя!. Принять на себя ответственность за все, что нас окружает Мне жаль. Изменить, что-либо, не осуждая себя, а искренне прощая и отпуская Пожалуйста, прости меня. Подарить и принять благо Благодарю!.
Четыре простых истины не требующих от нас денег, времени и усилий. Требующих веры? Возможно. Я бы сказала да, но сам автор утверждает, что достаточно начать произносить эти выражения и это подействует даже без веры. Меня учили произносить молитвы всем сердцем, поэтому в слова я всегда вкладываю веру. Вы можете проверить написанное на себе.
Не скажу, что авторы написали книгу просто. У меня возникали вопросы с инструкцией применения метода, но все таки 4 важных истины вынесут все. Мне информация зашла, будете ли согласны вы - узнаете, когда прочитаете книгу. Всем добра и любви, этого точно много не бывает.
Общее впечатление | Люби. Ценнее и могуче дара нет в этой Вселенной |