Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Лучшая консоль для путешествий, да и для дома ничего

Достоинства: Геймплей, портативность, удобство, цена консоли
Недостатки: Дополнительные комплектующие, цена на игры, графика
Нинтендо-свитч консоль для многих противоречивая, чаще всего это связано с тем, что на нее представлены в большинстве своем либо старые игры, либо эксклюзивы, которые плохо известны людям, у которых данной консоли нет.

Пройдем по основным параметрам, которые вызывают противоречия:

1)Размеры
Сложно сказать, что консоль маленькая, особенно если мы говорим не о Lite версии, а о полноценной, в моем случае это Nintendo Switch ревизия
Лично для меня размер в данном случае плюс, хотя сторонникам ПК - гейминга или любителям стационарных консолей это кажется минусом.

2)Джойконы
Да это и плюс, и минус одновременно даже для обладателей консолей, учитывая как они люфтят, поговаривают что на на первых свитчах они ходили как бабули на скандинавской ходьбе, хотя могу сказать что в ревизии они тоже как литые не сидят, а ходят и могут неприятно похрустывать. Во всем остальном - они удобные, гироскоп в шутерах будет вашей мечтой, действительно удобно играть, касательно прицеливания. В руках что по отдельности, что на самой консоли очень удобны с точки зрения эргономики.

3)Игры
Вот тут очень сложно, потому что сплошной субъективизм. Лично мне нравится набор игр, но как и всем не нравятся цены и да, я согласен что на "большие" игры не свежих годов выпуска (от 2018 и ниже) они высоковаты. Сами же эксклюзивы стоящие, но тут смотря что вы любите: если графоний - то нинтендо вам не зайдет, геймплей - то да, вы кайфанете.

4)Стационарный режим
Почти не пользовался им, но если играть на двоих в Diablo 3 или жe Overcooked 2 то отлично, во все остальное не рекомендовал бы, графика станет еще более мыльной, а она итак не огонь.

В целом мое впечатление исключительно положительное, так что я рекомендую все таки брать, но с оговорками что вам важен геймплей и не графика в первую очередь.
Если что - то забыл, пишите, буду рад ответить на вопросы)
Общее впечатление Лучшая консоль для путешествий, да и для дома ничего