Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - ШЛЯПА
Достоинства: Батарейка
Недостатки: Лагает
Как меня радуют отзывы " Отличный" и тд.
Как обычно приобрел этот телефон когда цена была ещё 20к
Первое мнение было хорошее, крутой дизайн, гладкий как бритые яички, углы не острые что бы вы после покупки не совершили суицид.
На деле телефон параша:
Первые 2 недели нравился этот телефон, потом зашёл в билайн и вижу цену 14к, меня это обидело и потом мне объяснили что самсунг это делает всегда что ля первый месяц цена вышка потом ободок унитаза, я такой ну ок, зато работает и не лагает.
2 месяца пользования и начал загружать аппарат так как его нужно, приложения и тд. и понимаю что это бритое яйцо начинает дичайше лагать, лагать так что айфон 7 даже так не лагал, самсунг пей открывается как-будто я в руках держу дексп или очередное китайское го*но., открываешь камеру с не закрытыми приложениями - смерть, тогда ты понимаешь что тот же зачуханый айфон 6s по производительности лучше этого калла
Не знаю как кому но изгиб экрана мне очень мешает в основном в приложениях.
Плюсы:
Батарейку держит хорошо и ВСЁ! И то я думаю это не надолго
Как обычно приобрел этот телефон когда цена была ещё 20к
На деле телефон параша:
Не знаю как кому но изгиб экрана мне очень мешает в основном в приложениях.
Плюсы:
Батарейку держит хорошо и ВСЁ! И то я думаю это не надолго
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |