Отзыв: Cube world - игра для Windows - Некий Minecraft
Достоинства: Красочность игрового мира, наличие в игре квестов
Недостатки: Не обнаружил
Всем доброго времени суток. Сегодня хочется рассказать об такой игре как Cube World. На первый взгляд может показаться, что это тот же Minecraft, и даже многие скажут "Плагиат". Но те, кто так думаю, глубоко ошибаются. Потому что, да есть сходства с игрой от компании Mojang, но различий гораздо больше. И сейчас обо всем поподробнее.
Я впервые услышал об данной игре летом 2013, если не ошибаюсь, то это был какой-то тест игры (или закрытое бета тестирование, или уже открытое). Ну посмотрел видео по данной игре, показалось очень интересно, и решили с другом поиграть. Купили лицензию рублей за 300 вроде, точно уже не помню. И начали играть.
Чтобы играть было весело, мы с другом создали свой сервер. Так как вместе играть намного лучше и веселее, бодрее. И первое, что мне хотелось бы отметить, это красочная графика игры, и уже похоже больше на какой-то мультик, нежели на игрушку. Сам мир игры генерируется случайным образом, и состоит полностью из кубиков, так же как и Minecraft.
Но есть самое огромное отличие в данной игре, потому что есть квесты. И очень интересно их выполнять. В Minecraft'е же вы сами себе ставите различные цели развития. В Cube World можно выбрать любого из нескольких персонажей игры и прокачивать различные умения, именно для выбранного героя.
Вместе с друзьями будет намного проще проходить квесты и будет намного проще качаться по уровням. В данный момент в эту игру не играю, и насколько знаю, создаются новые фишки, среди которых есть и новые биомы. Поиграв в Cube World примерно недели две-три мне постепенно начало надоедать, и вскоре совсем забросил данное дело. Так что если описал как-то ошибочно, то не судите строго. Может быть мало разобрался во всей механике и замысле игры. А так мне очень понравилось, и с друзьями можно поразвлекаться)
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Некий Minecraft |