Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm - Многофункциональное средство, которое спасёт не только ваши губы, но и кожу в целом.

Достоинства: Многофункциональный.
Недостатки: Не совсем натуральный состав.
Всем привет!

Бальзамы для губ мне необходимы не только в холодное время, но и в принципе круглый год, так как губы постоянно сухие и требуют ухода.

Для себя открыла очень интересное и универсальное средство, которое не только губы спасает от засухи, но и вообще может помочь решить все проблемы, связанные с кожей в плане ухода!

Miracle Balm Coconut.

Объём 25 мл

Цена -300 рублей

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Бальзам представлен в небольшой тубе, напоминающую крем. Дизайн простенький и симпатичный. На тюбике вся информация на английском языке, но русифицированные сведения были на упаковке блистере, которую я уже давно успешно выкинула.

На обороте можно тоже найти все сведения и даже наглядное пособие Того, как нужно и можно применять продукт.

Состав совсем простой, но не могу сказать, что натуральный. Радует просто то, что все мир малистично.

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Туба имеет закручивавшуюся крышку и самый просто доктор- круглое, узкое отверстие. Наверное, с той точки зрения, что бальзам универсален, то и дозатор должен быть таковым- это правильно. Но вот в плане использования, а точнее даже хранения он не слишком удобен, потому что вокруг скапливаются и застывают остатки средства, если не убирать их каждый раз.

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

АРОМАТ просто волшебный! Мне очень нравится кокос в косметике, поэтому и этот бальзам решила попробовать с кокосом в первую очередь. Очень нежно и скорее даже напоминает больше кокосовую стружку, только аромат более интенсивный, но не перегруженный химией.

КОНСИСТЕНЦИЯ похожа на баттер. Выходит средство из дозатора туго. Бальзам жирненький, преимущественно прозрачно-желтого оттенка. Текстура однородная.

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Распределяется отлично! Быстро впитывается и не отставлять житного блеска в дальнейшем и ощущения тяжести.

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Мне очень нравится носить его в качестве бальзама. Прекрасно выравнивает поверхность, разглаживает и дарит губам мягкость. Имеет пролонгированное действие.

Так же можно наносить на руку, использовать в качестве фиксатора для бровей, для роста ресниц, и куда-то же без ножек...

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Многофункциональное и эффективное средство, которое станет палочкой- выручалочкой! Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Многофункциональное средство, которое спасёт не только ваши губы, но и кожу в целом.

ВасилийКлоп
Хорошее средство! Надо приобрести!)
marinkabagirova
С кокосовым маслом однозначно спасет )
Мазутка
Обожаю бальзамчики!
M0RE-M0RE
Главное, что от обветривания уберегает
missdanny
Очень приятный бальзам)