Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Сироп помог успокоиться

Достоинства: Натуральный, недорогой, действует
Недостатки: Для меня вкус сладковат
Я люблю нервничать по пустякам. И сейчас такое время, когда сын только пошел в школу, первый класс. И тут этот карантин. На работе сказали сидеть дома неизвестно, сколько времени. Естественно, никаких больничных, ничего не заплатят. И я нервничаю гораздо больше, чем все у нас в семье. Раньше еще постоянно переживала по поводу школы. думала о том, что может что-то случиться. А вдруг кто-то толкнет, он упадет, ударится. А вдруг будут обижать одноклассники. А вдруг может продолжаться бесконечно и я поняла, что как раз таки продолжаться так больше не может. Спросила в аптеке, что есть хорошего из натуральных средств, мне посоветовали сироп Эдас-306 с пассамброй и валерианой. Начала пить и сначала эффекта никакого не заметила. Но потом прочитала, что у него накопительное действие и начала ждать. Примерно через неделю я поймала себя на том, что больше так не беспокоюсь за сына, все прежние страхи казались глупыми, настроение стало хорошее. Средство пока продолжаю пить, но цели своей я добилась с его помощью, беспокойства прошли.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото