Отзыв: Сериал "Медиум" (2005-2011) - Затянувшийся детективчик.

Достоинства: Смотрится легко и не напряжно, как фон для каких-то своих домашних дел - самое "оно".
Недостатки: Для меня - не соответствие музыки и видео ряда, как-то вот прям полное.
Здравствуйте, люди. Искала сериальчик, который я еще не видела и попался мне на глаза сериал Медиум. Это такая себе длительная повесть в много сезонов о женщине - Элисон Дюбуа, которой снились необысные, яркие сны. И из-за этой ее особенности ее ну прям все хотели иметь себе, как работника. А вот у нее душа лежала - раскрывать преступления, вместе с полицией. Словом, сюжетец очень прозаичен, как для детектива, определенную пикантность вносит лишь тот факт, что Элисон Дюбуа - реальный человек. Реальная женщина, которая, вроде как обладает даром предвидения. И этот сериал слегонца снят по мотивам ее толи жизни толи выдумки. Актеры здесь интересные, есть и длительные диалоги и резкие стремительные моменты. Но сериал все же затянувшийся.

Словом - если встретится по телеуку, переключать не стану, а вот специально искать в инете - не буду однозначно.
Общее впечатление Затянувшийся детективчик.

Tigr27shtern
Можно посмотреть в полглаза)))
Ася ася
Такие сериалы тоже нужны, ненапряжные, что-то бубнит и ладно…
Наталинова
Дада - я так к ним и отношусь))
sneg ovik
Посмотрела бы)
tatyana-666
Да, очень затяжной
Gostya2502060
Я начало смотрела, в восторге была, потом бросила
Galchonok 88
Я не досмотрела , а по началу очень интеоесный
ФеКузя
Время сериалов. Пока стараюсь избегать))
Ksuwencia
Смотрели как-то,но не все сезоны) На дисках )
ks0604
Смотрела