Отзыв: Шампунь от перхоти Uriage DS HAIR Traitant Antipelliculaire - Непонятный какой-то шампунь.

Достоинства: не нашла
Недостатки: волосы жесткие и спутанные после использования, не расчесываются
Когда я ездила за "коробочками красоты" в офис, мне досталось сразу три пробника шампуня Uriage DS HAIR Traitant Antipelliculaire. Сначала я порадовалась, а потом уже, когда все прочитала, поняла, что шампуни от перхоти, чем я не страдаю и слава богу!

Мне достались пробники объемом 15 мл, можно прочитать состав, изготовлено во Франции. Нам обещают, что данный шампунь борется с раздраженной кожей головы, избавляет от перхоти, очищает волосы и обеспечивает блеск и легкое расчесывание (последнее я прямо-таки подчеркиваю!!!).

Шампунь от перхоти Uriage DS HAIR Traitant Antipelliculaire фото

Пробник в мягкой тубе, защитной пленки нет. Кстати, я посмотрела в интернете, полноценный вариант шампуня объемом 200 мл стоит что-то в районе 950 рублей.

Шампунь от перхоти Uriage DS HAIR Traitant Antipelliculaire фото

Шампунь по своей консистенции жиденький, перламутровый, я не могу подтвердить, устраняет ли шампунь перхоть и зуд, ибо этим не страдаю. Но могу сказать вот что, я попробовала один тюбик без бальзама для волос, так вот, шампунь просто ужасный - волосы спутанные, жесткие, совершенно невозможно расчесать мокрые волосы, которые были похожи на мочалку, было крайне неприятно. Вторые два флакона использовала уже с бальзамом и все было в порядке, но это исключительно заслуга бальзама Wella Oil Reflections. Шампунь плохо пенится, но волосы промывает и на том спасибо, аромат слабо выражен, какой-то косметический, не раздражает.

Шампунь от перхоти Uriage DS HAIR Traitant Antipelliculaire фото

Шампунь мне не понравился и покупать полноценный вариант не буду, а Вы решайте сами!

Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Непонятный какой-то шампунь.

Богиня Эксперт
Колтуны одни от него, а не расчесывание, согласна. Проходили.
RaniN
Пропущу такой)
Вишенка1234
Мне кажется, ни один шампунь без бальзама не даст легкого расчесывания, он же просто моет, а приглаживает чешуйки именно бальзам. А обещать производитель может все, что угодно)
нина кожемякина
согласна+еще неплохо было бы использовать несмываемый уход типа Констант или Фруктис.
Лисица 5тонн
У меня с некоторыми шампунями и без бальзама нормально, с другими и с ним ужас
ko745
Хорошо,что пробники,а не большой пузырек
Gostya2502060
У меня тоже ТТ перхоти нет, но стоит помыть хеденом…
Asiya608
и при этом небось и дорогой еще!
Шоп
Я мимо этого шампуня.
angrywriter
я просто оставлю это здесь:
Писать отзыв на аптечный лечебный шампунь от себорейного дерматита? Вот блин последнее, что можно ждать от шампуня - это гладкие волосы, т.к. функция его очищать кожу головы, а урьяж ещё и должен ее лечить. Трачу час в аптеке решая между биодермой и урьяжем, смотрю оценку по сайту: меньше 3 звёзд, а в отзывах [цензура] пишут, что у них и перхоти то никогда не было оказывается… Толку от таких отзывов, как с козла молока, и вас таких несколько здесь. Ну верните тюбики, попросите поменять продукт, или отдайте, кому нужнее, что вы и себе во вред используете, а потом людей в заблуждение вводите. Вы же не пользуетесь кремами от экземы из-за того, что они обещают мягкую кожу? Правильно, это лечебный продукт, нужно быть [цензура], чтобы пользоваться им не имея экземы. И это была прямая аналогия к использованию шампуня от перхоти не страдая ей. Грёбаный стыд.
Flikka
Знаете что, петух гамбургский, нечего здесь комментировать отзывы местных куриц, отправляйтесь на хутор бабочек ловить. Пишите свои отзывы и выражайте свое мнение, а не строчите комментарии, ибо именно от вас толку как от козла молока. Не устраивает - проходите мимо, а еще лучше промолчать - за умного сойдете.