Отзыв: Фильм "Хостел" (2005) - Хороший Хоррор
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Больших минусов нету
Доброго времени суток, друзья! Каждый год мы видим, как малоизвестные режиссеры пытаются снять что-то стоящее. Как правило, эти фильмы потом оказываются на пыльных полках видеосалона.
Не нельзя сказать, что "Хостел" именно такой фильм, скорее наоборот. Сцен насилия очень много, так что слабонервным не рекомендую смотреть, ну, а тем кто называется поклонником ужасов, этот фильм придется по душе, если так можно сказать. Хочу немного рассказать о сюжете. Как вы уже наверно догадались, трое друзей отправляются "гульнуть", так сказать отдохнуть. В месте куда они направляются им очень рады, так как наконец-то нашлись подопытные зайчики для помешенных на всю голову заказчикам, которые платят деньги, чтобы убивать. Говорил же, немного жестковато. Но тем не менее, фильм не очень страшный. Режиссер фильма Элай Рот хорошо поработал над фильмом, и видно добился того, чего хотел - признания его фильма. Не могу не отметить актерскую игру, актеры неплохо справились со своей работой. Особо могу отметить главного героя фильма Джей Эрнандес, которому в большей части предстоит пройти через ад. Не буду скрывать, мне этот фильм однозначно понравился, и вам также советую, но, как я уже говорил, только тем, у кого с психикой нормально.
Общее впечатление | Хороший Хоррор |