Отзыв: Лопата снеговая Finland - Прекрасный домашний помощник
Достоинства: Качественные материалы, отличная стоимость и красивый внешний вид
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик.
Я думаю, что у каждый человек, который является счастливым обладателем дачи сталкивался с тем, что необходимо чистить дорожки и убирать снег.
Вот и мы, приехав на дачу столкнулись с тем, что снега по-колено, а дорожки не почищены. Нам на помощь пришла супер классная лопата для снега Finland.
- Очень адекватная стоимость, за которую мы купили нашу помощницу, а именно 999 рублей.
- Мне нравится, что лопата легкая, что даже девушке будет удобно ей пользоваться.
- Огромным плюсом стало для меня, что на конце лопатки есть крепкий и качественный металлический наконечник, так как снег уже стал твёрдым, и чтобы не сломать инструмент он просто обязательно необходим.
- Очень крепкая, ни капли хлипкости.
- Мне также нравится ширина лопаты, что сразу много снега можно с легкостью захватить, особенно мужчине. Ширина идеальна для чистки тропинок.
- Удобная ручка, которая не скользит.
- Производитель продумал внешний вид, что сверху есть рукоятка, я бы назвала ее петелькой, так как с помощью ее мы вешаем нашу помощницу на стену в гараже, чтобы она не мешалась.
- Так как я девушка, то для меня немаловажным является и внешний вид - яркий и стильный.
Я очень надеюсь, что лопата будет служить нам длительное время и будет верным нашим помощником на даче.
Девушки, кто следит за своей фигурой- срочно берём лопату в руки и пошли чистить дорожки - красивующая и подтянутая фигура гарантирована.
Спасибо за внимание.
- Очень крепкая, ни капли хлипкости.
- Удобная ручка, которая не скользит.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |