Отзыв: Кредит наличными ВТБ 24 - Наглые обманщики!

Достоинства: нет
Недостатки: сплошное надувательство
Захотелось перевести в этот банк кредит из другого банка, так как было бы удобнее гасить имея зарплатную карту в ВТБ. И процентная ставка в рекламе от 7,5% для зарплатных клиентов подкупила. Подал заявку через сайт. Выбрал 400 тыс рублей на 36 месяцев без страховки. Я как бы понимал, что банк поднимет ставку без страховки. В итоге одобрение под 10.2% годовых. Ну думаю замечательно, меня устраивает. Дело за малым прийти в офис и оформить. Но вот тут и начинаются круги ада. Во первых, часы ожидания в электронной очереди. В первый день так и не попал на прием (простоял час и за 40 минут до закрытия мне сказали что еще 40 чел в очереди). Пошел в другой день, дождался. Но тут появилась другая проблема. По сообщению работника банка, у меня была предварительно одобренная заявка и она не окончательная. После чего сообщает мне что 400 тыс на руки я получу под 10,2% на 37 месяцев, но обязательно с страховой суммой в общей сумме кредита. Естественно я сообщил, что мне страховка не нужна и изначально я выбирал опцию без страховки. На что она мне сразу ответила, что тогда моя процентная ставка будет 18% годовых! И это для зарплатного клиента банка! Во общем лишний раз убеждаюсь, что в этом банке работают одни [цензура]! Дело было в городе Сочи филиал банка ВТБ на улице Московская.

ЗЫ: по моим наблюдениям им не нужны кредитные клиенты, так как пока я ждал - наблюдал за реакцией других людей интересующихся кредитом. Видимо этот продукт рассчитан на тех кому уже негде или некогда больше брать кредит, чтобы максимально нажиться на нем.
Общее впечатление Наглые обманщики!