Отзыв: Книга "Меч предназначения" - Анджей Сапковский - Меч Предназначения имеет две стороны, одна из которых - Ты, а вторая...
Достоинства: Захватывающе и все более интересно.
Недостатки: Нет таковых
Красавец Анджей Сапковский, закончив в 90-м году свою первую книгу "Последнее Желание", тут же приступает ко второй и в 92-м году на свет появляется "Меч Предназначения" и если первый том состоял из 13-ти в основном трансформированных сказок-рассказов при 300 страничном объеме, то "Меч..." это 400 страниц и всего лишь шесть рассказов и каких! Скажу вам по секрету, что если вы преодолели второй том цикла "Ведьмак", то дальше вы полетите по склону все больше и больше набирая скорость, ведь именно после второго тома начинается магия Сапковского. Тот самый Ведьмак, фанатами которого являются миллионы людей по всему миру, снимаются сериалы и польская компания CD PROJECT создала три части одноименной компьютерной игры.
Кстати, хочу кое чем вам похвалиться. У меня было не одно издание "Ведьмака", но когда я увидел в 2016-м году как издательство АСТ выпустило в свет восьмитомник (восьмой том Бестиарий) с картинками, я ничего не смог с собой поделать и купил его.
Оформление вот такого плана.
Иллюстрации Дениса Гордеева это просто отрада для глаз
Хоть и не очень похож Ведьмак на сериального, но это даже лучше.
Что то подобное я видел когда читал Гаргантюа и Пантагрюэль советского выпуска. Все очень красиво, а черно-белое еще больше это подчеркивает.
Настоятельно рекомендую к ознакомлению и прочтениию.
Оформление вот такого плана.
Иллюстрации Дениса Гордеева это просто отрада для глаз
Хоть и не очень похож Ведьмак на сериального, но это даже лучше.
Настоятельно рекомендую к ознакомлению и прочтениию.
Общее впечатление | Меч Предназначения имеет две стороны, одна из которых - Ты, а вторая... |