Отзыв: Фильм "Бой с тенью 2: Реванш" (2007) - Отличное продолжение.
Достоинства: Актерский состав, много зрелищных моментов, захватывающие сцены.
Недостатки: Не выделяю.
Я уже писала отзыв о первой части этого фильма, который мне жутко понравился. Очередь дошла и до фильма "Бой с тенью 2", который для меня является таким же интересным и захватывающим.
Не перестаю удивляться тому, что этот фильм российского производства и очень горжусь этим, ведь не так много хороших фильмов у нас есть, которыми можно похвастаться и по поводу которых можно поделиться впечатлениями.
Сюжет второй части заключается в том, что главный герой Артем Колчин оказывается в Америке, где ему предстоит бой с его давним соперником, который потребовал реванша. Главный герой начинает усиленно тренироваться и во время тренировки наносит смертельный удар сыну опасного мафиози.
Как вы догадались, такой расклад приводит главного героя к огромным проблемам, а именно похищают его возлюбленную. Было очень тревожно наблюдать за ходом событий в фильме. Я постоянно переживала за жизнь главных героев и ждала, конечно же, счастливого финала.
Как и в первой части, здесь показали отличную актерскую игру и раскрыли весь замысел фильма, как ни крути, хоть и фильм про боксера, но он содержит в себе мораль о том что добро побеждает зло. А зло здесь было в лице мафиози и Валиева (давнего знакомого Колчина), которые всеми способами пытались выжить со света главного героя и его близких. Добро же заключается в отношении главного героя к своим родным, его стремление к борьбе как в личной жизни, так и в карьере.
Мне понравился этот фильм, даже больше первой части. Во первых, с актерами я была уже знакома из первой части и поэтому видеть их я была рада. Во вторых, сюжет был более захватывающим, как и само действие происходящее за пределами родной страны. В третьих, было множество зрелищных моментов - от переживаний до романтики. Также мне понравилась концовка, когда банда преступников во главе с тем опасным мафиози приехали убивать Колчина, произошел совершенно неожиданный поворот. И сама по себе эта картина была интересной. + момент возвращение главного героя к своей любимой пробудило очень теплые чувства, а также радость и приятное впечатление от фильма.
Советую фильм к просмотру. Думаю, вам понравится.
Советую фильм к просмотру. Думаю, вам понравится.
Общее впечатление | Отличное продолжение. |