Отзыв: Стекло ветровое Givi - Возврат
Достоинства: Фирма
Недостатки: Искажение
Приветствую вас, дорогие друзья и гости сайта "Отзовик"
Отзыв на ветровое стекло фирмы GIVI.
В одном из интернет МАГАЗИНОВ мой знакомый заказал ветровое стекло фирмы GIVI.
Сам он ездит на максискутере SYM, и хотелось немного больше ветрозащиты чем в штатном варианте. Нашел в интернете высокое стекло, выбор пал именно на эту фирму, поскольку она одна из самых распространенных фирм, которая выпускает ветровые стекла, а так же богажые системы (кофры) для мотоциклов. Стекло пришло, знакомый его распаковал, посмотрел инструкцию по установке. Страшного и сложного в установке ничего не оказалось, всё встаёт в штатные места. Выехал, стекло действительно работает отлично, ветрозащита очень хорошая. Но буквально через пару километров у знакомого стали очень уставать глаза, он даже удивился, ведь у него никогда с этим не было проблем. Как оказалось, стекло имеет искажение, в виде очень маленьких полос по всей его длине. Такой факт его, конечно, очень разочеровал. Ведь этот дефект, а примерно так я думаю, негативно сказывается на зрении водителя, притупляет внимание, чего на дороге категорически невозможно допускать. Будет делать возврат.
Всем спасибо, что прочитали отзыв до конца. Будьте внимательны на дорогах и в своём выборе!
Отзыв на ветровое стекло фирмы GIVI.
В одном из интернет МАГАЗИНОВ мой знакомый заказал ветровое стекло фирмы GIVI.
Время использования | Пару часов |
Общее впечатление | Возврат |