Отзыв: Дезинфицирующее средство "Хлоргексидин" - Дезинфекция рук - на злобу карантина.
Достоинства: Недорогое средство без запаха.
Недостатки: Разобрали в аптеках.
Этот отзыв созрел на фоне злободневности вопроса о коронавирусе. После просмотра документального фильма "Коронавирус. Все, что нужно знать" (2020) к этой теме я добавила покупку дезинфицирующего средства "Хлоргексидин". На покупку натолкнула меня удаленная подруга по сайту Svetlashka777, за что ей низкий поклон.
Это второе дезинфицирующее средство, которое я приобрела. Первое средство я изготовила сама из спирта - 60% спирта + 40% воды.
На окраине города я зашла ради любопытства в аптеку и спросила любое средство для дезинфекции. Каково было мое счастье услышать, что есть "Хлоргексидин" по цене 12,50 гривен! Я его купила. Бутылка в 100 мл удобна для использования где-то в городе. Я в любой момент могу дезинфицировать руки.
К вечеру я продолжила путь по аптекам, которые расположены возле моего дома. А их три. И НИ В ОДНОЙ я не нашла НИ ОДНОГО дезинфицирующего средства.
Не болейте и не паникуйте. Все проходит. И коронавирус пройдет.
Берегите себя и своих родителей.
Не болейте и не паникуйте. Все проходит. И коронавирус пройдет.
Берегите себя и своих родителей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дезинфекция рук - на злобу карантина. |
Сегодня в детском саду был один ребенок, сын не захотел оставаться, завтра уже приведут некоторые.
И это при том, что дети легко коронавирус переносят и сад обрабатывают каждые 2 часа.
Всем желаю заботится о своем здоровье, укреплять иммунитет и не паниковать зря!